HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 сомневаюсь в словах чувака который не знает как крепу захватит ясно.жаль не заскринил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Наверное надо чтобы было 5из5. И тогда ворота откроются;) P.s. для таких крепостей нужен гном. Я вот не пойму речь о больших крепах идет или как? Какая рубка, какой гном и зачем это все если на мал крепе сливаеш 3 кепов, берешь флаг и кастуешь. Для чего этот геморрой с гномами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Я вот не пойму речь о больших крепах идет или как? Какая рубка, какой гном и зачем это все если на мал крепе сливаеш 3 кепов, берешь флаг и кастуешь. Для чего этот геморрой с гномами? да о больших крепах, че непонятного) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 да о больших крепах, че непонятного) Не понятно, как я написал выше, зачем это все надо если можно сделать проще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Не понятно, как я написал выше, зачем это все надо если можно сделать проще) ну хз ему большую надо, может компенсировать хочет недостаток размеров в другом месте а если без шуток, то большую крепу потом дефить легче и реже намного) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ну хз ему большую надо, может компенсировать хочет недостаток размеров в другом месте а если без шуток, то большую крепу потом дефить легче и реже намного) А ну да, ведь большинство рассуждает как я видимо, зачем заморачиваться с большой если можно взять маленькую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Я вот не пойму речь о больших крепах идет или как? Какая рубка, какой гном и зачем это все если на мал крепе сливаеш 3 кепов, берешь флаг и кастуешь. Для чего этот геморрой с гномами? Например, хантер форт дает уворот и п. атк и он большой. А форт баю п. атк и м. атк что тоже не плохо и он тоже большой. Так понятно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А ну да, ведь большинство рассуждает как я видимо, зачем заморачиваться с большой если можно взять маленькую. а что там заморачиваться то, открываешь рубку - 1 минута и 4 кепа минут 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 а что там заморачиваться то, открываешь рубку - 1 минута и 4 кепа минут 5. На открытии это гемор небольшой:) а щас понятно что все просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 На открытии это гемор небольшой:) а щас понятно что все просто) Для меня тоже еще недавно было сложно 40 крафтером открывать рубку, пока я не соизволил выкачать его до 76. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Для меня тоже еще недавно было сложно 40 крафтером открывать рубку, пока я не соизволил выкачать его до 76. Лень такая лень) понимаю тебя:thumbsup: NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 как крафтером открыть рубку? можно подробнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.