Geralt 49 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Получается что если у тебя откат абил разогнан до невероятных высот, то дуал блоу просто нет времени кастовать, я так понял? Если у тебя есть сонги на откат, и прочие бафы, эпики, и т.д. То времени юзать дуал блоу не будет, ты это хочешь сказать? В этом есть смысл конечно. А на оли? там же кроме эпиков и рефреша в талике\пухе ничего нет? Мне кажется этого будет недостаточно на оли, как думаешь? Просто на обычном альт б бафе, у меня есть время и дуал блоу прожать, и кв с блафом прожимать. И у меня по ДПСу всё компенсируется. Но я так думаю, если добавить эпик, то может и некогда будет юзать дуал блок. Отпишись что думаешь на этот счет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 да че тут обсуждать если на серве есть три бафа на атак спд всё тут понятно, соло дагер можно не брать , он не нужен" если и о олимпе не думаешь" если ты фармишь олимп , то оба дагера нужны, с Соло дагером норм, но танка пробить , например тк или пала , ну не варик , от трех скилов, дпса ели хватит даже сакру перебить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Получается что если у тебя откат абил разогнан до невероятных высот, то дуал блоу просто нет времени кастовать, я так понял? Если у тебя есть сонги на откат, и прочие бафы, эпики, и т.д. То времени юзать дуал блоу не будет, ты это хочешь сказать? В этом есть смысл конечно. А на оли? там же кроме эпиков и рефреша в талике\пухе ничего нет? Мне кажется этого будет недостаточно на оли, как думаешь? Просто на обычном альт б бафе, у меня есть время и дуал блоу прожать, и кв с блафом прожимать. И у меня по ДПСу всё компенсируется. Но я так думаю, если добавить эпик, то может и некогда будет юзать дуал блок. Отпишись что думаешь на этот счет. Если ты это прожимаешь то уже некогда дуал блоу юзать) Сам же говорил, выше твою цитату кидал) Ты сам себе противоречишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadRabbit 46 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 атак спид не влияет на откат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 атак спид не влияет на откат только если на Интерлюди, а тут где ты об этом речь увидел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Если есть БАФ, одеваешь Дуал Дагера, поле или Олимп пофигу" если юзнуть ков, и носить соло дагер, как по мне это ошибка " Если нет Бафа, СолоДагер в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadRabbit 46 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 какраз на интерлюде атак спид влиял на откат, а на хф не влияет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadRabbit 46 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 На откат влияют Фринтеза(Валакас одинаковые), Song Renewal, Song Champion ну и талик на рефреш, всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 только если на Интерлюди, а тут где ты об этом речь увидел) Я думал у тебя уже кончились перлы о механике игры, но нет)) В грации атак спид более не влияет на откат скиллов, в ИЛе влиял и там орки лимиты юзали с лоу Ц ножиком на риск хаст)) Neitral и MrMadRabbit 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 какраз на интерлюде атак спид влиял на откат, а на хф не влияет ну я это и сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Я думал у тебя уже кончились перлы о механике игры, но нет)) В грации атак спид более не влияет на откат скиллов, в ИЛе влиял и там орки лимиты юзали с лоу Ц ножиком на риск хаст)) походу я не догнал чегото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadRabbit 46 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 так речь про откат скиллов а ты заливаешь про бафы на скорость атаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt 49 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Почему интересно тогда все топ дагеры на хф берут дуалы? Это не предвзятый вопрос, действительно интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadRabbit 46 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 по тому что иди на хуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 так речь про откат скиллов а ты заливаешь про бафы на скорость атаки я про каст скилов , что в поле при таком хасте, дуалики не плохой спам дпса выдают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.