Lorn 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 в который не должны сувать свой нос... кто? игроки со статусом модератор на форуме? :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 это высказывание может нарушить игровой процесс, в который не должны сувать свой нос... Я являюсь не только модератором, но и участником проекта. и потому могу совать свой носик куда угодно. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 это высказывание может нарушить игровой процесс, в который не должны сувать свой нос... за такие словечки можно и помолчать недельки так 3-4... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 это высказывание может нарушить игровой процесс, в который не должны сувать свой нос... ты хоть сам понял, что сказал?_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Я являюсь не только модератором, но и участником проекта. и потому могу совать свой носик куда угодно. мммммм как это эротично звучет! LiBrA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 мммммм как это эротично звучет! Я думал ты глупый, а ты просто извращениц) так держать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Я являюсь не только модератором, но и участником проекта. и потому могу совать свой носик куда угодно. ты просто прелесть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 ты хоть сам понял, что сказал?_) Подумай головкой, если админ\модератор\ГМ на форуме будут писать туда ходи, сюда не ходи, там не стой он разводила, а Вася ваще пк... то это цирк какой-то получится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Я являюсь не только модератором, но и участником проекта. и потому могу совать свой носик куда угодно. В итоге, Вы будите играть на этом сервере вместе с Вашим носиком... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Подумай головкой, если админ\модератор\ГМ на форуме будут писать туда ходи, сюда не ходи, там не стой он разводила, а Вася ваще пк... то это цирк какой-то получится... Если всякий будет писать админу/модератору там пиши там не пиши... получит бан... и больше не будет писать:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 за такие словечки можно и помолчать недельки так 3-4... Советую почитать правила, за что можно помолчать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Если всякий будет писать админу/модератору там пиши там не пиши... получит бан... и больше не будет писать:( Думаю многие пришли сюда играть не с модераторами и ГМами и т.д. или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 В итоге, Вы будите играть на этом сервере вместе с Вашим носиком... Я и играю, что меня может остановить?) И мое мнение как игрока, что вся эта лотерея развод чистой воды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Советую почитать правила, за что можно помолчать.. я знаю 1-о правило... Админ прав! или нет такого правила? юрист шоле?)) З.Ы. если тут нормально можеры и админы себя ведут не стоит на них рот окрывать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ничего общего с автором не имею, каждый крутится как может, кто-то фармит, кто-то развлекает... Не подумайте что я с ним в деле =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.