LiBrA 193 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Думаю многие пришли сюда играть не с модераторами и ГМами и т.д. или я ошибаюсь? ДУмаю ты агросоц и неудачник( и хочешь показать свое фе людям на форуме каким пофиг на твое мнение и на тебя :( так что можешь даже не начинать что то писать) оно уже прошло мима ушей людей) признай это:( но если ты будешь себя хорошо вести, то люди на форуме может и прочитают твой пост) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Как в Лас Вегасе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Я и играю, что меня может остановить?) И мое мнение как игрока, что вся эта лотерея развод чистой воды. да пофигу, главное что я вас люблю!:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Я и играю, что меня может остановить?) И мое мнение как игрока, что вся эта лотерея развод чистой воды. Даже так, ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 да пофигу, главное что я вас люблю!:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: А ты будешь ей стихи читать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Даже так, ок. А что собственно вас смущает? Или вы считаете, что играющий модератор, влияет на баланс сил на сервере?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 ДУмаю ты агросоц и неудачник( и хочешь показать свое фе людям на форуме каким пофиг на твое мнение и на тебя :( так что можешь даже не начинать что то писать) оно уже прошло мима ушей людей) признай это:( но если ты будешь себя хорошо вести, то люди на форуме может и прочитают твой пост) не болей, не пукай... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 А что собственно вас смущает? Или вы считаете, что играющий модератор, влияет на баланс сил на сервере?:D вопросов больше не имею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 не болей, не пукай... спс! о мой кумир тролинга и агра на сервере) больше не буду пукать, а теперь взял свои манатки и вон с темы где люди нормально обсуждают тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 это для скольки игроков? на скрине в группе народу больше трех... для двоих формула подсчета в данном случае: 5/(6*п) , где п- количество игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comments 3 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Для игры необходимо минимум 2 соперника... Максимум игроков может быть 7, в редких случаях 8, когда Commentsа оффают с пати из-за нехватки мест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Поднял 40кк =)) не так много но за несколько минут это норм) да и прикольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 А что собственно вас смущает? Или вы считаете, что играющий модератор, влияет на баланс сил на сервере?:D не обращайте внимания, я всегда буду за Вас моя прекрасная миледи. Вот только холодны вы ко мне. =:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 А ты будешь ей стихи читать? и не только мой друг и не только! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.