PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Пацаны увидели, что я фармлю на изи, много сливаюсь и решили отомстить мне за 3 месяца ихнего унижения на олимпе, снейк выходит на олимп за некра и понеслась вот такая вот хренотень: я так понял бесенок почувствовал конкуренцию и потихоньку сливается?? Смотрю Бясёнушка сливается=) а ты ходил на оли и кричал что топ только без конкренции((( щас ты просто не можешь вывезти птс вот и все) И КОНЕЧНО ЖЕ, МОЕ САМОЕ ЛЮБИМОЕ, ЧТО МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО САГРИЛО НА ФАРМ: Просто тут весь клан почти хочет чтоб ты укунулся в гавно как то так я постараюсь это сделать) Итог: http://forum.averia.ws/threads/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9.86318/ 1stS1de, jorkathebest, AngelOfFire и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Мог бы и цитаты нормально воткнуть, все за вас переделывай :cautious: Frei и Fenster 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Мог бы и цитаты нормально воткнуть, все за вас переделывай :cautious: а я че, они сами так воткнулись:( ща норм вроде! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 а я че, они сами так воткнулись:( ща норм вроде! потому что я переделала :D шоколадку пошлешь в Африку :D JackDantist и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 ТопТемаТопПасана ДЦП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 потому что я переделала :D шоколадку пошлешь в Африку :D анонс ивента еще сделаешь, ваще цены тебе не будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 ТопТемаТопПасана ДЦП ТопПостНЕТОПпацана который не в состоянии даже составить конкуренцию за хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 анонс ивента еще сделаешь, ваще цены тебе не будет! Вот не поверишь, Ахиг сказал, что уже почти все готово) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Вот не поверишь, Ахиг сказал, что уже почти все готово) вот только не говори мне, что именно он занимается разработкой ивента... zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 вот только не говори мне, что именно он занимается разработкой ивента... Ну... Где моя шоколадка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Ну... Где моя шоколадка?) блин, хочется какую-нибудь гадость тебе сделать/сказать, но ты мне пост отредактировала, совесть не позволяет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 блин, хочется какую-нибудь гадость тебе сделать/сказать, но ты мне пост отредактировала, совесть не позволяет:( Хоть совесть у тебя классная) Frei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Хоть совесть у тебя классная) я целиком и полностью классный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 вот только не говори мне, что именно он занимается разработкой ивента... Скоро все будет. Стараемся, поэтому и затянули. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.