PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Я не буду писать гадости или злорадствовать. я просто оставлю это тут. [ATTACH=full]49037[/ATTACH] залить хиро, когда я ушел с олимпа - это круто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 залить хиро, когда я ушел с олимпа - это круто? О, пошли отмазы. Интересно, отберешь ли назад в этом периоде или сольешься :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 О, пошли отмазы. Интересно, отберешь ли назад в этом периоде или сольешься :) Мне так нравятся ваши жалкие попытки меня затролить:))) особенно от нон-факторов, который из себя ничего не представляют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Мне так нравятся ваши жалкие попытки меня затролить:))) особенно от нон-факторов, который из себя ничего не представляют. Да при чем тут попытки) Время покажет, сдуется ли некр с красным дино или попробует отобрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Мне так нравятся ваши жалкие попытки меня затролить:))) особенно от нон-факторов, который из себя ничего не представляют. Бес в чем проблема напрячься и в некст периоде доказать что он заливной нуб забрав Хиро, а он пусть попытаеться удержать Хиро и доказать что он не только заливной а еще чето шарит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Бес в чем проблема напрячься и в некст периоде доказать что он заливной нуб забрав Хиро, а он пусть попытаеться удержать Хиро и доказать что он не только заливной а еще чето шарит. Так все и так знают, что он заливной нуб. Посмотри его историю боев и увидишь там хренаватучу релогов. только из-за того, что снейк меня с агрил, как только я его нагнул я перестал фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Да при чем тут попытки) Время покажет, сдуется ли некр с красным дино или попробует отобрать. скажи, какой у тебя ник в игре и где ты был первый месяц, когда олимп был достаточно сильным и интересным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Так все и так знают, что он заливной нуб. Посмотри его историю боев и увидишь там хренаватучу релогов. только из-за того, что снейк меня с агрил, как только я его нагнул я перестал фармить. ты забил? подари пуху) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 и мне бомжу ченить дай))) 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 ты забил? подари пуху) На пуху уже рот до тебя открывали:) Чара отдал зломутапку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 На пуху уже рот до тебя открывали:) Чара отдал зломутапку. это кидалово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 На пуху уже рот до тебя открывали:) Чара отдал зломутапку. Ясно, значит сдался. Печально, но так по-БББшному :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 На пуху уже рот до тебя открывали:) Чара отдал зломутапку. Джусу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 На пуху уже рот до тебя открывали:) Чара отдал зломутапку. Подгони 8 сет DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.