PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Джусу? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Ясно, значит сдался. Печально, но так по-БББшному :( если не учитывать то, что я 2е недели назад уже говорил, что сливаюсь - то это отличный повод для тролинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 если не учитывать то, что я 2е недели назад уже говорил, что сливаюсь - то это отличный повод для тролинга. Яснопонятно. Жаль, не думал что некр такой слабый. Мне там кто-то говорил якобы пока бесенок играет, он будет хиро некром) А тут одна неудача и фейл. Ошиблись, видать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Да засранец хули с стима удалил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Яснопонятно. Жаль, не думал что некр такой слабый. Мне там кто-то говорил якобы пока бесенок играет, он будет хиро некром) А тут одна неудача и фейл. Ошиблись, видать) Первый период: АХАХХА ТЫ НЕ БУДЕШЬ ХИРО, ШУБА ИГРАЕТ ЗА НЕКРА ВТорой перио: У НЕГО ШМОТА НЕ БЫЛО, ТЕПЕРЬ ОН ЗАБЕРЕТ У ТЕБЯ Третий период: Я начию много боев сливать, летаь по КД без таликов/трансформ/слива хп - ТУТ ЖЕ НАЧИНАЕТСЯ ТРЕШЬ и самое коронное "ДА У ТЕБЯ ТУПО НЕТ КОНКУРЕНЦИИ ВОТ ТЫ И ХИРО" Четвертый: Я говорю забиваю т.к. играть не интересно и сразу: ТОЛЬКО СНЕЙК ВЫШЕЛ НА ОЛИМП И ТЫ ТУТ ЖЕ СЛИЛСЯ, ЯСНО, ТОЛЬКО БЕЗ КОНКУРЕНЦИИ НЕ МОЖЕШЬ. Я начал фармить, перефармил в гавно снейка и тут же слился с олимпа не проведят лимит до конца, т.к. мне похуй на это и другого некра заливают=фейл Пятый: ПЕРВЫЙ ФЕЙЛ И ТЫ ТУТ ЖЕ СЛИВАЕШЬСЯ. Хотя если бы я не сливался, фейла бы не было. Знаешь, пока я тут играл, мне было интересно всех агирить на себя и разводить трешь. А теперь, тут и агрить и трешить толком не с кем. В начале было интересно и на форуме и в игре, а теперь наоборот - люди ливнули и их нету ни на форуме, ни в игре..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 засранец хули с стима удалил? я не удалял, я ник сменил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 я не удалял, я ник сменил как ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 как ник? в самом верху, но я скоро опять сменю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 просто заебали уже эти аксы и джаги в кажлдой игре, решил потрешить их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 просто заебали уже эти аксы и джаги в кажлдой игре, решил потрешить их. аа ясн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.