PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Скоро все будет. Стараемся, поэтому и затянули. А скоро в вашем понимании какие временные рамки имеет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Скоро все будет. Стараемся, поэтому и затянули. Прошлая авка была ярче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 А скоро в вашем понимании какие временные рамки имеет? в этом году, точно :-Р Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 в этом году, точно :-Р ну я так и подумал:mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 ну я так и подумал:mad::mad::mad: Правда немного осталось) Прекращай везде суммонить @Ahig -а словом ивент :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Правда немного осталось) Прекращай везде суммонить @Ahig -а словом ивент :D а я че, я ни че, это он обещал ивент в начале месяца. я хочу что бы играть было интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackDantist 106 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Типичный писькомер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 а я че, я ни че, это он обещал ивент в начале месяца. я хочу что бы играть было интересно. он тоже хочет, чтобы вам было интересно, поэтому проверяет все настройки и награды тщательно) JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Типичный писькомер! сам писькомер, я просто показал высчке где его место! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 он тоже хочет, чтобы вам было интересно, поэтому проверяет все настройки и награды тщательно) проверяя награду не забывайте о том, что тут х70, а не х1 и накидайте туда элегии/топ пушек/эпика!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 проверяя награду не забывайте о том, что тут х70, а не х1 и накидайте туда элегии/топ пушек/эпика!!! Тарасов, да побольше?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Тарасов, да побольше?) ну если за ивент штук 5 тарасов выпадет - эта ОК было бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 к чему это темка если ты по кд боишься летать то у тебя лсов нету то пова нету и тд для чего это? го зватра с 6 по кд летать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 че не выложил как ты проиграл?) или тока выложил когда анкор по кд заходит по морай рар сету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 к чему это темка если ты по кд боишься летать то у тебя лсов нету то пова нету и тд для чего это? го зватра с 6 по кд летать 3:1 личный счет. Убивал тебя с повом и без пова. + Хиро берется не только в личных боях, а в общем фарме олимпа, отрыв у нас 200 птс. Я с тобой летал из-за своего личного развлечения, ты меня развлек, развлечение закончилось - темка с результатами появилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.