PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 че не выложил как ты проиграл?) или тока выложил когда анкор по кд заходит по морай рар сету в последнем бою не было анкора, ты упал не убив даже скелета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 и помимо того, что я не выложил как я проиграл, я не выложил еще один скрин с побей, где я тебе надамажил 22к, а ты мне 6к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 в последнем бою не было анкора, ты упал не убив даже скелета смысла отмазы говорить нету я зашел на чара и бинды все сбились но это мой фейл или ты реально думаешь что я отстоял просто так ?не кинув ни одного дебафа и удара? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 смысла отмазы говорить нету я зашел на чара и бинды все сбились но это мой фейл или ты реально думаешь что я отстоял просто так ?не кинув ни одного дебафа и удара? че ты не пишешь на форум когда я тебя по кд сумоню 1 на 1 регу ты мне пишешь то времени нету то лс в откате то пов в откате и тд тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 смысла отмазы говорить нету я зашел на чара и бинды все сбились но это мой фейл или ты реально думаешь что я отстоял просто так ?не кинув ни одного дебафа и удара? ты кинул абус, который не прошел, как и мой + кинул дебаф этот на патак/скорость, так что не надо тут ляля, ты просто ушами прохлопал, когда я ствоего скелета из-за угла убил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 че ты не пишешь на форум когда я тебя по кд сумоню 1 на 1 регу ты мне пишешь то времени нету то лс в откате то пов в откате и тд тп мне нужны были нормальные бои на фулле, а не рандомные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 ты кинул абус, который не прошел, как и мой + кинул дебаф этот на патак/скорость, так что не надо тут ляля, ты просто ушами прохлопал, когда я ствоего скелета из-за угла убил ахаххах ок мне смысла опрадываться нету тут ничего не докажешь ответь на это: че ты не пишешь на форум когда я тебя по кд сумоню 1 на 1 регу ты мне пишешь то времени нету то лс в откате то пов в откате и тд тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 ТопПостНЕТОПпацана который не в состоянии даже составить конкуренцию за хиро пхахахахах, мне не в кайф ловить волны ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 мне нужны были нормальные бои на фулле, а не рандомные. отмазы на ок) может мне тоже слиться насчет того что у тебя есть серьга на анкор а у меня нету то что у тебя пвп пуха и тд для чего это все бесенок?))) ты летаешь по кд пова,тебе самого не стыдно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 ахаххах ок мне смысла опрадываться нету тут ничего не докажешь ответь на это: че ты не пишешь на форум когда я тебя по кд сумоню 1 на 1 регу ты мне пишешь то времени нету то лс в откате то пов в откате и тд тп ТЫ забыл про то, как тебе нуббко писал и предлагал 1х1, а ты вообще морозился и тупо заливался???? Ты после этого хочешь, что бы с тобой по пацански летали в 1 волну?????? Когда ты ему предложил в 1 волну он полетел и летал с тобой по КД. Когда он тебе предложил на след. месяц ты не полетел. И как ты выразился, тебе не стыдно после этого, писать про рег в 1 волну???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 [spoiler=Спасибо Каролайну, за гифку] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Ну все, снейк походу обосрался и в игре и на форуме :cool: У него тут был только 1 аргумент - личные бои, которые он проиграл 3:1 мне и когда ему на ММа предлагали личные бои, он вообще не полетел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 ТЫ забыл про то, как тебе нуббко писал и предлагал 1х1, а ты вообще морозился и тупо заливался???? Ты после этого хочешь, что бы с тобой по пацански летали в 1 волну?????? Когда ты ему предложил в 1 волну он полетел и летал с тобой по КД. Когда он тебе предложил на след. месяц ты не полетел. И как ты выразился, тебе не стыдно после этого, писать про рег в 1 волну???? стрелка на высшем уровне с нубко мы решили вопрос в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Чет не интересные у вас баталии. :( Montella и Cayleen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 стрелка на высшем уровне с нубко мы решили вопрос в скайпе А причем тут решили или не решили. Это не отменяет того факта, что когда тебе предложили в 1 волну полетать ты не полетел. Так какого хера ты пытаешься предъявить мне личные бои (которые я выйграл у тебя 3:1), когда ты сам на ММе не летаешь со своими конкурентами???? Тебе предлагают, а ты эвойдишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.