Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 бесенок сильный некр че спорить, сильнее на всех аверийских серваках не встречал, снейк10 не попадался хотя играли на одних серваках еще со времен фариса, вроде тоже всегда карал все живое) а кто сильнее спор может быть бесконечным) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 бесенок сильный некр че спорить, сильнее на всех аверийских серваках не встречал, снейк10 не попадался хотя играли на одних серваках еще со времен фариса, вроде тоже всегда карал все живое) а кто сильнее спор может быть бесконечным) 3:1 личные бои. у него 200+ птс, у меня 400+ птс за одно и то же кол-во боев он сливается в опене тем, кого я убиваю снейк типичный фармер олимпа, со скилом чуть выше среднего, если бы не его КП, которая дала ему фулл буст и кучу твинков на залив, о нем тут вообще никто бы не знал. но даже имея такие возможности, которые имеет он, за 3 периода, он смог только 1 раз взять Хиро на 1 чара и тут же его просрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 3:1 личные бои. у него 200+ птс, у меня 400+ птс за одно и то же кол-во боев он сливается в опене тем, кого я убиваю снейк типичный фармер олимпа, со скилом чуть выше среднего, если бы не его КП, которая дала ему фулл буст и кучу твинков на залив, о нем тут вообще никто бы не знал. но даже имея такие возможности, которые имеет он, за 3 периода, он смог только 1 раз взять Хиро на 1 чара и тут же его просрал. стареет чтоли снейк хз) самый молодой хиро когда то был на офе если не ошибаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorkathebest 12 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ну бесенок изи некр хз хуже некра еще невидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 стареет чтоли снейк хз) самый молодой хиро когда то был на офе если не ошибаюсь) на оффе решают сугубо жопачасы проведенные в игре и нахождение твоей кп в ТОП клане, который бустит эту кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ну бесенок изи некр хз хуже некра еще невидел бесенок тебя тралят))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 пацан оправдывается из-за пикселей азазаза иди проветрись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ну бесенок изи некр хз хуже некра еще невидел ты ради этого создал акк?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 пацан оправдывается из-за пикселей азазаза иди проветрись не надо вот тут ляля, я каждый день на 10минут высовываю голову в форточку! Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorkathebest 12 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ты ради этого создал акк?:) бамс все мои учетки побанила поэтому создал новую учетку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 не надо вот тут ляля, я каждый день на 10минут высовываю голову в форточку! я без шуток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 я без шуток я тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А ты так не делаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 не надо вот тут ляля, я каждый день на 10минут высовываю голову в форточку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ты попробуй, знаешь как освежает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.