NotUser 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ты попробуй, знаешь как освежает! Минингит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Минингит? голову в форточку каждый день на 10 минут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ты попробуй, знаешь как освежает! та не, на слово поверю лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 голову в форточку каждый день на 10 минут! На улице холодно. Высунул голову в форточку. ??????? Заработал минингит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 та не, на слово поверю лучше да ты попробуй, потом за уши от форточки тебя не оттащят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 На улице холодно. Высунул голову в форточку. ??????? Заработал минингит. слабак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 да ты попробуй, потом за уши от форточки тебя не оттащят! да не я хз, от компа так надолго отходить ну незнаю Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 когда ж вы потеряетесь то один рак нафармил больше птс,чем другой рак и побежал делать тему на форуме,мол я более крабистей,чем тот вам там клешни что-ли девать некуда? иди поработайте хотя бы все какая то польза обществу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 когда ж вы потеряетесь то один рак нафармил больше птс,чем другой рак и побежал делать тему на форуме,мол я более крабистей,чем тот вам там клешни что-ли девать некуда? иди поработайте хотя бы все какая то польза обществу я тебя не знаю, но ты наверное сильно крут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 я тебя не знаю, но ты наверное сильно крут... аж распух от своей крутизны я настолько крут,что нагибаю одной кнопкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 аж распух от своей крутизны я настолько крут,что нагибаю одной кнопкой фир на той кнопке?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Короче все понятно с тобой что ты сливаешься можешь летать на Оли тока с ковом и откатом Целки Тебе еще раз сказать мне пох на сколько у кого птс и хиро на х70 Самое главное то что ты сливаешься на другую тему как стрелочник когда тебя просят полетать на Оли с 6 часов 10 боев подряд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 фир на той кнопке?) фир для слабых ф1 бсое ф2 бсое ф3 бсое ф4 бсое фир у меня на ф5 а больше кнопок я не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 фир для слабых ф1 бсое ф2 бсое ф3 бсое ф4 бсое фир у меня на ф5 а больше кнопок я не знаю а говорил 1 кнопкой нагибаешь, а сам 5 шт юзаешь балабол такой хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Короче все понятно с тобой что ты сливаешься можешь летать на Оли тока с ковом и откатом Целки Тебе еще раз сказать мне пох на сколько у кого птс и хиро на х70 Самое главное то что ты сливаешься на другую тему как стрелочник когда тебя просят полетать на Оли с 6 часов 10 боев подряд Кто-нибудь, уебите этому хуйлопану. ТЫ НА ММЕ ВООБЩЕ НЕ ЛЕТАЕШЬ СО СВОИМИ КОНКУРЕНТАМИ, ТЫ ИХ ЭВОЙДИШЬ, КОГДА ТЕБЕ ПИШУТ ГО В 1 ВОЛНУ ТЫ МОРОЗИШЬСЯ! ТАК КАКОГО ФИГА ТЫ СЕЙЧАС ОТКРЫВАЕШЬ СВОЮ ПАСТЬ ПРО 1х1 БОИ????? ТЫ ЖЕ САМ ГОВОРИЛ, ЧТО ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ. А РЕЗУЛЬТАТ ОН ТАКОЙ 3:1 В ЛИЧНЫХ БОЯХ И 200 ПТС ОТРЫВ В ОПЕНЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.