snake10 556 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 1 РАЗ УБИЛ, А СКОЛЬКО РАДОСТИ!!!!! Не забывай о том, что счет 3:1 ты выйграл с ковом тока или с рандомным анкором хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 фэйлер это твой друг сахоня) в кп у нас все и так по фуллу хиро кроме сорка овера (которые в паке наших хороших знакомых) , а по поводу снейка он не только олимп нормально фармит , с его командываниеми мы ваш топ пак во глове КЛ которые 10-0 как они говорили играли гвг выиграли примерно за 1-1.5 минуты и многи другие паки которые выходили на гвг у меня нет друзей в л2, все те люди, с которыми я тут общаюсь, для меня ничего не значат. и мне абсолютно пох на то, какую игру показал пак, с которым я сидел в ТС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ты выйграл с ковом тока или с рандомным анкором хз я тебя убил 3:1, в 2ух боях ты мне даже скелета не убил. в опене я нафармил почти в 2 раза больше птс, чем ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 у меня нет друзей в л2, все те люди, с которыми я тут общаюсь, для меня ничего не значат. и мне абсолютно пох на то, какую игру показал пак, с которым я сидел в ТС. короче мне не о чем с тобой говорить я знаю что без кова ты 0 и авойдишь всех DDDD и сделать 10 боев без кова ты тоже не хочешь ,мне очень жаль тебя) ладно гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 короче мне не о чем с тобой говорить я знаю что без кова ты 0 и авойдишь всех DDDD и сделать 10 боев без кова ты тоже не хочешь ,мне очень жаль тебя) ладно гл а мне тебя жаль, ты столько времени думал, что ты классный пацан и сильный оли фармер, а когда вышел в конкуренции со мной, просрал в гавно просто. все свои отмазки засунь себе куда по глубже и вспомни о том, как ты кричал что "ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ", а результат такой, что ты обосрался и в личных боях и в опене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 и на таком эпичном ногибе, тебе еще с сервера ливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 щя мои глаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 gf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 а говорил 1 кнопкой нагибаешь, а сам 5 шт юзаешь балабол такой хз кто сказал что юзаю пять? четыре для красоты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 к чему весь этот срач? взял хиро, значит ты лучший в своем классе либо по скиллу либо по хитрости или если даже залили, значит ты сумел повести за собой людей к своей цели это даже сложнее чем показать скилл соло, доказывать кому-то и что-то смысла нет, раз вы сразу не смогли прийти к консенсусу то еще 50 страниц флуда и оскорблений ничего не изменят. Вы как дети, которые нагибают капсом в шаут, не понимаете самого главного, что нужно благодарить и уважать соперника и вообще радоваться что он есть и делает вашу игру интереснее, когда эта игра окончательно превратится в дно болота вы вспомните мои слова ИМХО НАХ 1nviz, 1stS1de, Mef и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 к чему весь этот срач? взял хиро, значит ты лучший в своем классе либо по скиллу либо по хитрости или если даже залили, значит ты сумел повести за собой людей к своей цели это даже сложнее чем показать скилл соло, доказывать кому-то и что-то смысла нет, раз вы сразу не смогли прийти к консенсусу то еще 50 страниц флуда и оскорблений ничего не изменят. Вы как дети, которые нагибают капсом в шаут, не понимаете самого главного, что нужно благодарить и уважать соперника и вообще радоваться что он есть и делает вашу игру интереснее, когда эта игра окончательно превратится в дно болота вы вспомните мои слова ИМХО НАХ Прекращай рушить стереотип,что все орки тупые :eek: Montella и 1nviz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Прекращай рушить стереотип,что все орки тупые :eek: это я еще не дошел до цитирования библии, аля "возлюби врага своего......." дальше забыл прост)) 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 гнул орков на олимпе автоатакой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Я не буду писать гадости или злорадствовать. я просто оставлю это тут. iDandelion, snake10 и iMAGa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Я не буду писать гадости или злорадствовать. я просто оставлю это тут. [ATTACH=full]49037[/ATTACH] боже чмошник, ты же заливной, ты вообще о чем? бес со старта хиро, а ты взял хиро когда прошло 2 месяца после старта и то ты не взял хиро, ТЕБЯ ЗАЛИЛИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.