Warzona 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Начал играть все было хорошо, ушел на работу . Вернулся и не могу зайти в игру , доходит до выбора сервера и все стоит как постовой на посту:) Помогите пожалуйста или подскажите что можно сделать !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Начал играть все было хорошо, ушел на работу . Вернулся и не могу зайти в игру , доходит до выбора сервера и все стоит как постовой на посту:) Помогите пожалуйста или подскажите что можно сделать !!! Если не пускает дальше выбора сервера, то каждый раз выбирайте другой прокси сервер. Правильная смена прокси: 1. Ввели логин 2. Ввели пароль 3. Нажали Log In 4. Нажали Agree 5. Выбрали прокси-сервер 6. Если не зашло, переходим к пункту 7. 7. Нажали Cancel 8. Ввели пароль 9. Выбрали другой прокси-сервер, не тыкая на тот, который выбирали в пункте 5. 10. Если не зашло, переходим к пункту 7. Банановая девица :3 Caroline и Warzona 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 я по опыту как заметил, что надо на каждый прокси по дважды жать, в смысле когда поменял прокси, он с 1го раза не пустит, жмешь отмена, заходишь снова, но пробуешь тот же прокси, он уже будет наверху (1вым по счету), и тогда тебя в 80% случаев запустит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Иногда перезапуск клиента тоже помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warzona 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 спасибо большое ! помогло !!! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.