Ulala 310 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Предметное умение: увеличивает вашу Физ. Атк в PvP Каким ЛС ловить? Редко или часто ловиться? PvP пояс на атаку скилами сколько % дает дамага? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Предметное умение: увеличивает вашу Физ. Атк в PvP Каким ЛС ловить? Редко или часто ловиться? 1) любым. Чем круче лс тем выше шанс. 2) рандом. Ulala 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Предметное умение: увеличивает вашу Физ. Атк в PvP Каким ЛС ловить? Редко или часто ловиться? Как пишут админы, то чем выше грейд тем больше шанс поймать. Но на практике, что ты ловишь с простого, что с мид, что с хай, что с топ шансы одни и теже... Мб рандом, но это замечал далеко не 1-н человек и на на одном десятке тысяч ЛСов. Я ловил пассов ВМ. Потратил 5к Лсов, не поймал. Зашел тип и с 3-го ЛСа поймал мне пассив ВМ. Рандом такой рандом. Ulala 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 1) любым. Чем круче лс тем выше шанс. 2) рандом. Как пишут админы, то чем выше грейд тем больше шанс поймать. Но на практике, что ты ловишь с простого, что с мид, что с хай, что с топ шансы одни и теже... Мб рандом, но это замечал далеко не 1-н человек и на на одном десятке тысяч ЛСов. Я ловил пассов ВМ. Потратил 5к Лсов, не поймал. Зашел тип и с 3-го ЛСа поймал мне пассив ВМ. Рандом такой рандом. благодарю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 1) любым. Чем круче лс тем выше шанс. чем круче лс, тем выше уровень скилла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 1) любым. Чем круче лс тем выше шанс. 2) рандом. еще хотел спросить.. пвп пояс на атаку скилов сколько % дамага дает со скила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 еще хотел спросить.. пвп пояс на атаку скилов сколько % дамага дает со скила? 4) Бонус на увеличение урона от обычной (белой) атаки во время * S грейд - физ защита 14 Мифриловый Пояс с Совершенным Магическим Украшением: 4.39% Мифриловый Пояс с Хорошим Магическим Украшением: 2.51% Мифриловый Пояс с Нормальным Магическим Украшением: 1.29% Мифриловый Пояс с Плохим Магическим Украшением: 0.33% A грейд - физ защита 12 Железный Пояс с Совершенным Магическим Украшением: 2.29% Железный Пояс с Хорошим Магическим Украшением: 1.75% Железный Пояс с Нормальным Магическим Украшением: 0.98% Железный Пояс с Плохим Магическим Украшением: 0.33% Данный вид бонуса только для грейда A & S. 5) Бонус на увеличение атаки умением во время PVP: S грейд - физ защита 14 Мифриловый Пояс с Совершенным Магическим Украшением: 5.01% Мифриловый Пояс с Хорошим Магическим Украшением: 3.52% Мифриловый Пояс с Нормальным Магическим Украшением: 2.51% Мифриловый Пояс с Плохим Магическим Украшением: 1.01% A грейд - физ защита 12 Железный Пояс с Совершенным Магическим Украшением: 2.99% Железный Пояс с Хорошим Магическим Украшением: 2.10% Железный Пояс с Нормальным Магическим Украшением: 1.50% Железный Пояс с Плохим Магическим Украшением: 0.61% Данный вид бонуса только для грейда A & S. 6) Бонус защиты (от умений\обычных атак) во время PVP: S грейд - физ защита 14 Мифриловый Пояс с Совершенным Магическим Украшением: 8.65% Мифриловый Пояс с Хорошим Магическим Украшением: 6.91% Мифриловый Пояс с Нормальным Магическим Украшением: 5.74% Мифриловый Пояс с Плохим Магическим Украшением: 4.00% A грейд - физ защита 12 Железный Пояс с Совершенным Магическим Украшением: 5.38% Железный Пояс с Хорошим Магическим Украшением: 4.49% Железный Пояс с Нормальным Магическим Украшением: 3.92% Железный Пояс с Плохим Магическим Украшением: 3.03% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 чем круче лс, тем выше уровень скилла Я имел ввиду качество лса (простой, мид, хай, топ) а не лвл. По лвл начиная с 76 уровень скила максимальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Я имел ввиду качество лса (простой, мид, хай, топ) а не лвл. По лвл начиная с 76 уровень скила максимальный ты прям для меня база знаний)) спасибо уважаемый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.