Daridevil 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Веник +14продам Кутикула +14 продам От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shifer 4 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 цены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 До вечера не продавай увидешь в этой теме будет 50 рыл которые хотят ее их купить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 не один уважающий себя маг не купит эту матыгу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 не один уважающий себя маг не купит эту матыгу. Там же веник )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Там же веник )) о внатуре, мне показалось ПРОДАЛ Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ебаш на +16 веник!!!! будь мужиком адену лопатой гребсти будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Чет я тож в начале прочитал, что "продал". Подумал вот блин 50 минут не прошло а уже продал=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shifer 4 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 не один уважающий себя маг не купит эту матыгу. Расскажешь почему же ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Расскажешь почему же ? Она стремная... Лопата же ну... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shifer 4 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Она стремная... Лопата же ну... Если я не ошибаюсь , автор темы игрок под ник неймом irus и просит он за неё 1кккк+ , в пм писал мне что дают 900ккк) Цена конечно еврейская, а насчёт "лопаты" , главное что там 344 м атаки ) А там пусть хоть мастерок или кирочка.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shifer 4 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Да да да , это именно он 43rus поставил на рынок 14 веник за 1.2кккк , мой кот отрыгнул( Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Если я не ошибаюсь , автор темы игрок под ник неймом irus и просит он за неё 1кккк+ , в пм писал мне что дают 900ккк) Цена конечно еврейская, а насчёт "лопаты" , главное что там 344 м атаки ) А там пусть хоть мастерок или кирочка.... +15 за 900 продали... А мне в ПМ он не отвечает=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egoistes 3 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 эту пуху купили за 700ккк). и перепродают все весьма очевидно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shifer 4 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 +15 за 900 продали... А мне в ПМ он не отвечает=( Я понимаю что цены растут и все дела , но не в 2 раза же) Он всё равно продаст её не за 1.2 конечно но за 900-1000 продаст я думаю, так-как сейчас у людей адена есть , её просто не куда тратить эпика нету на рынке , нового тоже не чего не появляется , а крипы бьются и те у кого есть адена купят...Хотя я бы им посоветовал на 500ккк купит точек и за 10ккк веник и вточить самим..... А автор точи на 16 будь мужиком ты всё-таки Кировец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.