Foundress 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Начали играть с другом, у меня все ок, а у друга время от времени персонаж останавливается и не двигается. Длится это от минуты до трех. Сесть встать не помогает. И это не лаги потому что я в этот момент двигаюсь. Потом что то происходит и он бегает как ни вчем не бывало. Последнее время происходит часто. Может кто знает что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 .repair с персонажа на том же аккаунте пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foundress 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 сейчас попробуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foundress 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 нет, не помогает( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 нет, не помогает( А если Вы заходите на его персонажа, есть такая проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foundress 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 щас потетстим, скажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 щас потетстим, скажу В этой же теме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foundress 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 лол, зашел пробелема решилась сама собой, мой друг не понимал какие бафы юзает. Обездвиживание у хавка. Прошу прощение за беспокойство) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 лол, зашел пробелема решилась сама собой, мой друг не понимал какие бафы юзает. Обездвиживание у хавка. Прошу прощение за беспокойство) Осень рада, что ваша проблема решилась) Приятной игры) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения