Gulik 8 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 И чтоб на сервере можно ПА за адену покупать :) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDomenico 4 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Хосспаде! Ну, вот, куда тебе их столько? Тебе мало что ли четырёх существующих? :confused: он мне не нужен,так как ни хочу фейла х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vmn 35 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Хосспаде! Ну, вот, куда тебе их столько? Тебе мало что ли четырёх существующих? :confused: Бред. Это раньше люди стратовали на серваках которым полгода - год. Новых игроков в л2 мало Прошли те времена когда люди просто ради интереса бегали по миру л2)) Но было круто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypcaHT_ 8 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 было бы интересно, если запустили х6 сервер, нигде практически таких рейтов не видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vmn 35 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 было бы интересно, если запустили х6 сервер, нигде практически таких рейтов не видел) хорошая попытка чувак) но тут таких рейтов тоже не будет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypcaHT_ 8 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Ура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 анонс надо давать, если все-же в марте хотите запустить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 глазастые) На самом деле забавно, новый х10 сервер будет 20-го марта, а на форуме ни слова об этом :eek: 100500 модеров, КМа наняли, а объявить о том, что через 4 недели будет новый сервер некому :D Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 На самом деле забавно, новый х10 сервер будет 20-го марта, а на форуме ни слова об этом :eek: 100500 модеров, КМа наняли, а объявить о том, что через 4 недели будет новый сервер некому :D +1 все как-то странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Все будет, не переживайте :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Я тут кое-что украла из раздела для модераторов :oops: [spoiler=Тут тайна] [spoiler=Страшная тайна][spoiler=Возможно, меня даже потом убьют][spoiler=Но я не могу молчать][spoiler=Вы готовы, Дети?][spoiler=Ну все :D] AngelOfFire, vmn, Sirinox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Бред. Это раньше люди стратовали на серваках которым полгода - год. Новых игроков в л2 мало Прошли те времена когда люди просто ради интереса бегали по миру л2)) Но было круто) Есть такие люди еще и их много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypcaHT_ 8 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Если х10, то неплохо тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Я тут кое-что украла из раздела для модераторов :oops: [spoiler=Тут тайна] [spoiler=Страшная тайна][spoiler=Возможно, меня даже потом убьют][spoiler=Но я не могу молчать][spoiler=Вы готовы, Дети?][spoiler=Ну все :D] ну тебе и скучно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 ну тебе и скучно)) я для вас инфу сливаю, а вы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.