CenTuR1oN 116 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 интересно а есть тиры которые медленно сливаются на олимпе?) есть тиры которые пишут шта -9 кон? это же пзд меня убвают . лучше будут жирной банкой в хеви и без зила есть и такие))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 есть тиры которые пишут шта -9 кон? это же пзд меня убвают . лучше будут жирной банкой в хеви и без зила есть и такие))) лучше быть под зилом жирной банкой и с -5 коном Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 лучше быть под зилом жирной банкой и с -5 коном это да.. но лучше всего это для пвп серверов так как переточенный шмот и тд.и в аль б есть дум. на лоу рейте -9 кон есть жизнь.потом со временем -8 -7 итд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 -14 кона можно сделать дешевыми татушками и очень дешего выйдет слив сет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 -14 кона можно сделать дешевыми татушками и очень дешего выйдет слив сет) согласен полностью. дум сет +6, рар пуха А грейд хп, лсы в бижу .. даже -12 кон хватает. без рар пухи -14 кон... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 это да.. но лучше всего это для пвп серверов так как переточенный шмот и тд.и в аль б есть дум. на лоу рейте -9 кон есть жизнь.потом со временем -8 -7 итд ну руофе дум точили и выходили с -5 коном.Ты же на х70 ноешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ну руофе дум точили и выходили с -5 коном.Ты же на х70 ноешь) у меня на офе был дум сет рар +6+7 и Ы рубаха на ХП +8, не потому что мне не хватало дестру хп на сли, а потому что это там копейки стоило относительно, а тут учитывая что даже рар в альтб есть стоит все относительно дорого а мувик дерьмо конченное, после 1 минуты головокружения я блеванул и выключил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 у меня на офе был дум сет рар +6+7 и Ы рубаха на ХП +8, не потому что мне не хватало дестру хп на сли, а потому что это там копейки стоило относительно, а тут учитывая что даже рар в альтб есть стоит все относительно дорого а мувик дерьмо конченное, после 1 минуты головокружения я блеванул и выключил тут ОЕ дум сет много стоит?)Ну для 2011 года норм скилл у пацана)Это мы уже играем по 5-6 лет на этих хрониках,и протерли этот ХФ до дыр) iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ну руофе дум точили и выходили с -5 коном.Ты же на х70 ноешь) кто ноет? я играл на х70 на открытие и в первые две недели у меня был дум сет рар +7 .. потом все продал и забил так как уехал на практику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 тут ОЕ дум сет много стоит?)Ну для 2011 года норм скилл у пацана)Это мы уже играем по 5-6 лет на этих хрониках,и протерли этот ХФ до дыр) соотношение цен совсем иное, я о том что на руофе было на столько же сложно слиться в 2 клика с +5кон на сколько и на этом х70 на руофе шанс заточке был на порядок выше даже нынешнего шанса тут + камни за +10% заточки стоили копейки, по 2кк продавали их в упаковках, я от+6 до +9 морай шмоток кучу на продажу точил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorkathebest 12 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 знаешь такую песню "орки бывают разные - зеленые, зеленые и зеленые"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorkathebest 12 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 знаешь такую песню "орки бывают разные - зеленые, зеленые и зеленые"? а должен ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Дестра с валиком можно сливать без бтб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Где-то я такое видел... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=245219 :D:D:D АХахах бл угарнул :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.