SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 это да.. но лучше всего это для пвп серверов так как переточенный шмот и тд.и в аль б есть дум. на лоу рейте -9 кон есть жизнь.потом со временем -8 -7 итд на лоу рейт сервере или нефиг делать если говорить про фри, или ольфом сливались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 а мувик дерьмо конченное, после 1 минуты головокружения я блеванул и выключил Дизлайк тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 тут ОЕ дум сет много стоит?)Ну для 2011 года норм скилл у пацана)Это мы уже играем по 5-6 лет на этих хрониках,и протерли этот ХФ до дыр) Мы нахуй играем ваще в другую игру. У пацана отличный скил имхо. iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaseklox129 2 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 кто ноет? я играл на х70 на открытие и в первые две недели у меня был дум сет рар +7 .. потом все продал и забил так как уехал на практику тока ты не взял хиро в 1 лимите(имея по твоему сет для слива) и во втором, а пишешь что уехал на прктику после 2 недель балабол детектед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaseklox129 2 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 у меня на офе был дум сет рар +6+7 и Ы рубаха на ХП +8, не потому что мне не хватало дестру хп на сли, а потому что это там копейки стоило относительно, а тут учитывая что даже рар в альтб есть стоит все относительно дорого а мувик дерьмо конченное, после 1 минуты головокружения я блеванул и выключил один из прямых тиров, а блевотня это ты раз смеешь открывать рот на игру,скил у данного персонажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеПоОфу 6 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Дум сет 8/8/7/6,Бфрея,Рар ИК Молот с КОН лс,Рубаха ХП на 7,Пояс на 7,Бижа с ЛС ( каждуй кусок где то 50ХП). Ворпал Лайт сет пустой и пуха на конверсию. Передем залетем на олимп снимаем бижу и одеваем ворпал лайт и пуху на конв. Делал 2 макроса. 1 - /useskill Fury Fists,Одеваем дум сет,молот,рубаху,пояс. 2 - Одеваем бижу и /useskill Zealot Такой сетап требует -4КОН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Где-то я такое видел... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=245219 :D:D:D :eek::eek::D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 один из прямых тиров, а блевотня это ты раз смеешь открывать рот на игру,скил у данного персонажа. где я сказал что-то против игры и скилла данного персонажа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert1 14 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 на х55 дум +8 +9 +8 +8 рубашка +7 Ы на хп бфрея дино щит +8 Ы пояс +8 ик рар хамер с лсом кон +1 и 90хп сливаюсь без вырезания кона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 где я сказал что-то против игры и скилла данного персонажа?) а мувик-то почему говно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 выходишь без бафа, а там быстро сольют. п.с. меняй профу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaseklox129 2 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 где я сказал что-то против игры и скилла данного персонажа?) Ну ты написал мувик гавно блеванул выкл. от сюда и такой вывод если щас напишешь скил автора бесподобен извиняюсь и готов быть рабом киллера заберу свои слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Ну ты написал мувик гавно блеванул выкл. от сюда и такой вывод если щас напишешь скил автора бесподобен извиняюсь и готов быть рабом киллера заберу свои слова хз какой скилл у того тира, ибо как и сказал раньше мувик не смотрел, не вырезать 2 минуты "головокружительного" кайта и показать даже без ускоренной перемотки меня вывернуло дело в том, что я дестр и мне хватает на олимпе этой круговерти гоняться за такими скилловиками как он почти каждый бой)) я в принципе всегда за результат любыми путями, но всеже, если умеешь хорошо кайтить - молодец, но к скиллу на олимпе это никак не отношу это больше относится к умению покупать релоги, эвойдить, заливаться окнами и т.д. ровный дестр для тира очень сильный противник, его сложно и откайтить и убить в лицо, дело в том что шанс убить в лицо выше шанса откайтить, но некоторые выбирают все же кайт! они слабаки? не мне судить, это всего лишь ИМХО, с их колокольни возможно видно по другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 ровный дестр для тира очень сильный противник, его сложно и откайтить и убить в лицо, дело в том что шанс убить в лицо выше шанса откайтить, но некоторые выбирают все же кайт! они слабаки? не мне судить, это всего лишь ИМХО, с их колокольни возможно видно по другому. хз 50/50, а при кайте ещё и лф можно на дестра потратить:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 хз 50/50, а при кайте ещё и лф можно на дестра потратить:( лф несомненно увеличивает шансы тира против дестра, но далеко не до 100%, а если еще учесть, что у дестра тоже может быть ЛФ, то шансы остаются прежними))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.