NotUser 1 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 лф несомненно увеличивает шансы тира против дестра, но далеко не до 100%, а если еще учесть, что у дестра тоже может быть ЛФ, то шансы остаются прежними))) А если у дестра 3 талика на бег и берс - то дела у тира плохи. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaseklox129 2 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 хз какой скилл у того тира, ибо как и сказал раньше мувик не смотрел, не вырезать 2 минуты "головокружительного" кайта и показать даже без ускоренной перемотки меня вывернуло дело в том, что я дестр и мне хватает на олимпе этой круговерти гоняться за такими скилловиками как он почти каждый бой)) я в принципе всегда за результат любыми путями, но всеже, если умеешь хорошо кайтить - молодец, но к скиллу на олимпе это никак не отношу это больше относится к умению покупать релоги, эвойдить, заливаться окнами и т.д. ровный дестр для тира очень сильный противник, его сложно и откайтить и убить в лицо, дело в том что шанс убить в лицо выше шанса откайтить, но некоторые выбирают все же кайт! они слабаки? не мне судить, это всего лишь ИМХО, с их колокольни возможно видно по другому. Да перень чушь ты смарозил прировнял кайт к заливу, ну практически любая профа пользуеться кайтом если ты норм игрок ,а на олимпе тока дятлы выбегают лоб в лоб деруться имхо, тот же дестр чтобы взять хиро не будет на премую ломица на танков и будет стратегия для каждова боя что да как, в премую бить в ДП а так же попытаться отбегать. По поводу тиров если арена со столбами (гаргульи) то там тока кайт. на других аренах при одинаковой примоте рук и проточке тир упадет проверена годами. за искл удача на целесты и станы 10%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Да перень чушь ты смарозил прировнял кайт к заливу не мне судить, это всего лишь ИМХО дело в том что шанс убить в лицо выше шанса откайтить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Да перень чушь ты смарозил прировнял кайт к заливу, ну практически любая профа пользуеться кайтом если ты норм игрок ,а на олимпе тока дятлы выбегают лоб в лоб деруться имхо, тот же дестр чтобы взять хиро не будет на премую ломица на танков и будет стратегия для каждова боя что да как, в премую бить в ДП а так же попытаться отбегать. По поводу тиров если арена со столбами (гаргульи) то там тока кайт. на других аренах при одинаковой примоте рук и проточке тир упадет проверена годами. за искл удача на целесты и станы 10%. Сжечь! Сжечь! Сжечь на костре со словарей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Да перень чушь ты смарозил прировнял кайт к заливу, ну практически любая профа пользуеться кайтом если ты норм игрок ,а на олимпе тока дятлы выбегают лоб в лоб деруться имхо, тот же дестр чтобы взять хиро не будет на премую ломица на танков и будет стратегия для каждова боя что да как, в премую бить в ДП а так же попытаться отбегать. По поводу тиров если арена со столбами (гаргульи) то там тока кайт. на других аренах при одинаковой примоте рук и проточке тир упадет проверена годами. за искл удача на целесты и станы 10%. на любой арене можно отбегать дестра.Хочешь покажу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 хотя когда сатана начал пулять в меня с +16 луком,очко реально зжалось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 на любой арене можно отбегать дестра.Хочешь покажу? хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 хочу) ну во вторник можно будет,ибо завтра и послезавтра на олимпе одни бомжы и гномы будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Пацаны ставят тирам -кон,тру,чо сказать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Пацаны ставят тирам -кон,тру,чо сказать! не, там вроде была речь о том сколько оставить кон чтобы не резать его до -9 для слива для тира -9 кон критичная цифра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 не, там вроде была речь о том сколько оставить кон чтобы не резать его до -9 для слива для тира -9 кон критичная цифра) можно кон вообще не трогать или наоборот увеличить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 можно кон вообще не трогать или наоборот увеличить как сливаться тогда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umz 3 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 как сливаться тогда?) Монтелка чего не в игре?? Форум атакуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Монтелка чего не в игре?? Форум атакуешь? на работе торчу и пытаюсь поджечь форум, чтоб хоть как-то скрасить серый рабочий день) 50 оттенков серого рабочего дня кароч( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaseklox129 2 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 на любой арене можно отбегать дестра.Хочешь покажу? премова дестра не отбегать на премой. у которого будет талики на бег и брес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.