Narcissa 201 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Доброго времени суток уважаемые читатели, сегодня я Вас познакомлю с нашей новой девочкой из команды проекта. Awe - Милая и скромная.... ну а подробности, читайте ниже:-) - Здравствуй! Ты с нами совсем не много, хотим узнать тебя поближе! Расскажи немного о себе, о своей реальной жизни, своих увлечениях и занятиях:-) - Привет! В 17 лет в моих жилах до сих пор дух детства и беззаботности, хоть я и усердно пытаюсь смириться с тем, что оно уже почти закончено. На моем столе одновременно могут лежать наполовину прочитанные "Отверженные" Гюго и "Коты-Воители"; я могу с легкостью потратить заработанные кровью и потом (репетиторством) деньги на Киндер с феечкой и всякие прочие глупости. Моя заветная мечта — заняться косплеем, надеюсь, она исполнится. Очень большой период моей жизни занимала художественная гимнастика, я занималась ей целых 8 кропотливых лет, тренировалась без выходных и садилась на шпагат с третьей рейки шведской лестницы. Получила 3 золотых медали, одну серебряную и поняла, что надоело. Именно когда я бросила спорт, началась моя дружба с онлайн-играми. Я большой любитель хорошего кино. Как минимум раз в неделю выкраиваю пару часов на то, чтобы сходить на премьеру и насладиться очередной историей. У меня уже есть небольшая коллекция билетов, которая стремительно пополняется. Ну и куда же без моего любимого изучения иностранного! Сейчас я в основном занимаюсь только английским/: вот-вот буду сдавать международный экзамен, попутно делюсь знаниями с детишками. Мой второй язык — немецкий, сейчас задумываюсь над изучением третьего: испанского (для души) или китайского (для перспективы). - Расскажи свою историю попадания в игру л2? - Несколько лет назад я впервые познакомилась с трилогией Толкиена, почитала, посмотрела фильм и по уши влюбилась в эльфов (в Леголаса в особенности). Моей единственной целью было создать эльфа и поиграть за него какое-то время, друзья посоветовали мне попробовать Lineage II. В итоге я втянулась в процесс. Играла я, конечно же, с друзьями. Затащили они меня на сервер Lancer, т.к сами располагались там и даже имели свой неплохой клан. В бигваре участия не принимали, но своё место среди средненьких кланов отбивали и защищали. Несмотря на все предостережения друзей, что лучник - дело очень дорогое и затратное я, аки подобает истинной любительнице Леголаса, сделала светлого лучника, в простонародье - сырка. Игралось легко и весело, собственно, сосками меня снабжали, по достижению 40 уровня даже выдали не китайский ПЛ сэт, чему я была чрезмерно рада. В этом ПЛе, кстати, так и проходила до 76, пока не накопила на крафт драконика. Чем дальше я шла в развитии персонажа, тем больше времени ему нужно было уделять. Кач на руоффе без КП, да еще и за лукар было долгим занятием в те времена. Поэтому, после 76-78 уровня (я уже и не помню, если честно), мне пришлось забить на игру. Спустя какое-то время решила вернуться, но друзей моих так же поглотил реал. Клан был распущен, от него ничего не осталось, даже эмблемки. Поэтому я пошла серфить в поиске пираток, о которых когда-то слышала от сокланов. - Как ты узнала о проекте Аверия? Расскажи, что входит в твои обязанности модератора? - На Аверию меня позвал один человек, работающий на этом проекте. Сначала я ответила, что подумаю, но когда мне сказали, что работать нужно будет с иностранной аудиторией и нужны знания английского, тут же согласилась. В данный момент я активно пытаюсь освоиться, в основном перевожу темы для наших иностранных пользователей, слежу за их сообщениями во всех разделах. Думаю, скоро по полной вольюсь с процесс:-) - Какой у тебя был самый яркий момент в жизни? - Очень сложный вопрос на самом деле. Я очень долго думала над ним, и у меня перед глазами как будто пронеслась вся жизнь. В итоге я так и не смогла выбрать какой-нибудь один. У меня очень много целей на будущее, думаю, по-настоящему яркого момента еще просто не было.;) - Завтра прекрасный праздник - "День Святого Валентина", как ты планируешь его проводить?:rolleyes: - Я отношусь к этому празднику просто как к лишнему поводу встретиться с теми, кто мне дорог, и сказать им, как я их люблю.:inlove: К счастью, в этот раз мне настолько подвезло, что у меня есть еще и принц, который в данный момент думает за нас обоих, как пройдет этот день. В мои обязанности входит только одобрять его идеи. - Твои пожелания нашим игрокам? - Игрокам Аверии хочется пожелать побольше дропа и поменьше слабых варов и конечно же удачи как в игре, так и в жизни;) - Выполни маленькое задание: Нарисуй на листе бумаги, или в Painte, с чем ассоциируется наш проект Averia.ws^^ - Спасибо тебе, что уделила время! До новых встреч:inlove: Банановая девица :3 жирард, Cayleen, automatic и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 первый :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Очень приятная девочка ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Вместо тысячи слов: Awe - клёвая, в чем еще и после репортажа убедиться можно. Хотя нет, слов можно побольше, ведь очень интересно читать её ответы: а то войдешь во вкус - а уж конец)) В любом случае просто хотелось сказать, что очень приятное впечатление производит эта девушка:thumbsup: надо же, я впервые встречаю человека, который тоже билетики собирает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Милая девушка :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Вместо тысячи слов: Awe - клёвая, в чем еще и после репортажа убедиться можно. Хотя нет, слов можно побольше, ведь очень интересно читать её ответы: а то войдешь во вкус - а уж конец)) В любом случае просто хотелось сказать, что очень приятное впечатление производит эта девушка:thumbsup: надо же, я впервые встречаю человека, который тоже билетики собирает:D Я тоже собираю билеты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Я тоже собираю билеты)) не так резко, это же легкий шок для детского ума:eek: теперь ты вторая на моей памяти, кто еще признается?:ninja::D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Очень приятная девочка ^_^ Вместо тысячи слов: Awe - клёвая, в чем еще и после репортажа убедиться можно. Хотя нет, слов можно побольше, ведь очень интересно читать её ответы: а то войдешь во вкус - а уж конец)) В любом случае просто хотелось сказать, что очень приятное впечатление производит эта девушка:thumbsup: надо же, я впервые встречаю человека, который тоже билетики собирает:D Милая девушка :-) :inlove::inlove::inlove::inlove: Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m19rado 19 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Приятная и милая девушка :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Cayleen и Awe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 У испанского тоже хорошие перспективы, китайский же можно нормально выучить только с практикой там, у нас не так много вузов, у которых есть такие связи. Кого бы хотела косплеить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Почему в интервью совсем нет пони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Кого бы хотела косплеить? А вдруг самого Леголаса:eek: Я так эльфиечку вижу:oops: По Толкину - Галадриэль. Делаем ставки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А вдруг самого Леголаса:eek: Я так эльфиечку вижу:oops: По Толкину - Галадриэль. Делаем ставки:D Галадриэль постарше надо, рано еще. Можно просто эльфийку. У меня недавно было желание сделать косплей на Белоснежку :eek: Сама себе удивилась. А причина в том, что бледная была :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Галадриэль постарше надо, рано еще. Можно просто эльфийку. У меня недавно было желание сделать косплей на Белоснежку :eek: Сама с себя удивилась. А причина в том, что бледная была :D Галадриэль в молодости:D Можно устроить: энтузиазм - есть, костюм - нуууу.. , фотоаппарат и в меру криворукий фотограф - есть:sneaky::D Только время года не то:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.