Cayleen 1257 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 расскажи, когда распробуешь :D да нет, все-таки я не настолько чокнутая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 да нет, все-таки я не настолько чокнутая ну вот. А я только хотела начать научную работу на эту тему :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ну вот. А я только хотела начать научную работу на эту тему :D меня можно подкупить:sneaky::D тогда это будет верх моего идиотизма на форуме Аверии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 меня можно подкупить:sneaky::D тогда это будет верх моего идиотизма на форуме Аверии) начнем с 10 репутации :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 начнем с 10 репутации :D за 70 баллов МК на видео:D ой ладно, заканчиваем с этой упоротостью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 С моим "талантом" к творчеству мой косплей примерно так будет выглядеть :D (И это один из первых результатов по запросу в гугле "Леголас косплей") картошка в колчане есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 я в кино была раз 5 от силы, поэтому я не пыталась постигнуть дзен с их билетами :Dпрям как я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 сижу на форуме достаточно, а пони не вижу:cautious: а у сырка твоего был ник Леголас?:cautious: хм, с этим смайликом можно заработать косоглазие. и вообще я себя уже назойливой мухой чувствую, но да ладно. где еще радужность найти на суровом форуме ладвы с пасанскими разборками. p.s. только что я назвала форум Аверии суровым?:eek: ой, батьки, не оторвите мне язык руки Я тебе в твое интервью сейчас запилю кучу пони "на случай важных переговоров", чтобы твоя душенька была довольна)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 я в кино была раз 5 от силы, поэтому я не пыталась постигнуть дзен с их билетами :D Этот неловкий момент, когда ты была 5 раз за последний месяц и чувствуешь себя столичным мажором :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Нет, мало, надо больше, чтобы было так :D Ура, собрала тут свой клуб любителей пони :rolleyes: а у сырка твоего был ник Леголас?:cautious: Нет, он был все равно не очень то похож :D картошка в колчане есть?) Что-нибудь придумаю :D Ahig - пупсик :3 Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Этот неловкий момент, когда ты была 5 раз за последний месяц и чувствуешь себя столичным мажором :D Я почти все премьеры обходила, чувствую себя уже почти готовой писать рецензии на Кинопоиск :cool: Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Я почти все премьеры обходила, чувствую себя уже почти готовой писать рецензии на Кинопоиск :cool: Я не очень люблю писать и читать рецензии, 1-ое сложно сделать без спойлеров :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Я не очень люблю писать и читать рецензии, 1-ое сложно сделать без спойлеров :( Думаю, обычно люди не читают рецензии до просмотра, потому что знают, что там спойлеры, так что можно не бояться :D Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Думаю, обычно люди не читают рецензии до просмотра, потому что знают, что там спойлеры, так что можно не бояться :D Не всегда. У меня мама любитель прочитать 150 рецензий, чтобы потом посмотреть фильм и осуждать тех, кто написал про него что-то такое, что разошлось с ее мнением :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Не всегда. У меня мама любитель прочитать 150 рецензий, чтобы потом посмотреть фильм и осуждать тех, кто написал про него что-то такое, что разошлось с ее мнением :D Тогда рили сложно, да :( Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.