Kitty 122 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Галадриэль в молодости:D Можно устроить: энтузиазм - есть, костюм - нуууу.. , фотоаппарат и в меру криворукий фотограф - есть:sneaky::D Только время года не то:confused: У меня есть платье,но скорее для эльфийки, а не для Белоснежки. А вот время года-да :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 У испанского тоже хорошие перспективы, китайский же можно нормально выучить только с практикой там, у нас не так много вузов, у которых есть такие связи. Я мечу на специальность, связанную с экономикой, поэтому испанский, хоть он и чертовски красивый, мне не очень подходит :( Кого бы хотела косплеить? Да, Леголаса :D Я все планирую купить полимерную глину, чтобы сделать себе лук, но ноги руки не доходят. Еще я иногда в League of Legends играю, персонажей оттуда косплеить шикарно можно... Мечты :cry::cry::cry: Почему в интервью совсем нет пони Я подумала, что их от меня слишком много на Аверии :oops: Галадриэль в молодости:D Вот ее уже полегче на самом то деле Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 С моим "талантом" к творчеству мой косплей примерно так будет выглядеть :D (И это один из первых результатов по запросу в гугле "Леголас косплей") Ahig - пупсик :3 Cayleen, automatic и Amaranta 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Почти вся Латинская Америка говорит на испанском, даже на сервере их вон сколько :D Я подумала, что их от меня слишком много на Аверии :oops: Нет, мало, надо больше, чтобы было так :D Awe и Sirinox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 сижу на форуме достаточно, а пони не вижу:cautious: а у сырка твоего был ник Леголас?:cautious: хм, с этим смайликом можно заработать косоглазие. и вообще я себя уже назойливой мухой чувствую, но да ладно. где еще радужность найти на суровом форуме ладвы с пасанскими разборками. p.s. только что я назвала форум Аверии суровым?:eek: ой, батьки, не оторвите мне язык руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 мелкая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 не так резко, это же легкий шок для детского ума:eek: теперь ты вторая на моей памяти, кто еще признается?:ninja::D ну я собираю, только все...я не знаю какие счастливые:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ну я собираю, только все...я не знаю какие счастливые:cry: билеты в кино бывают счастливые?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 билеты в кино бывают счастливые?)) мне говорили да...:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 мне говорили да...:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 не так резко, это же легкий шок для детского ума:eek: теперь ты вторая на моей памяти, кто еще признается?:ninja::D я их жру. Мне кто-то в детстве сказал, что это принесет удачу на весь день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 я их жру. Мне кто-то в детстве сказал, что это принесет удачу на весь день вы же про автобусные билеты, ну. а тут про билеты в кино:cautious: я про тему с счастливыми числами в билетах от кондуктора не знаю, не пыталась даже разобраться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 вы же про автобусные билеты, ну. а тут про билеты в кино:cautious: я про тему с счастливыми числами в билетах от кондуктора не знаю, не пыталась даже разобраться) я в кино была раз 5 от силы, поэтому я не пыталась постигнуть дзен с их билетами :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 я в кино была раз 5 от силы, поэтому я не пыталась постигнуть дзен с их билетами :D ну их кушать наверняка не очень вкусно, ведь бумага такая толстая... а если театральные билеты, так точно помрешь жевать. пришла глупая идея в голову попробовать, потому что на билеты я всех граблю, кто со мной куда-то ходит, чтоб не выкинули, потому всех по несколько экземпляров:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ну их кушать наверняка не очень вкусно, ведь бумага такая толстая... а если театральные билеты, так точно помрешь жевать. пришла глупая идея в голову попробовать, потому что на билеты я всех граблю, кто со мной куда-то ходит, чтоб не выкинули, потому всех по несколько экземпляров:D расскажи, когда распробуешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.