zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 делала подобное, но видно был"мой день" и была 1 +8 ,сама офигела:eek: 300 точек было Интересное совпадение, позавчера тоже тестили прежде чем забить - точнуть 120икаров. Итог до +4 - 55шт, выше не помню, но до 10 точнулся 1шт. На 12 - фейл Друг тоже до нового года точил приличное количество арок, где то до 8 дошли. А вообще гном у меня маг пушки точит очень плохо, но хорошо физ пухи. Орк же наоборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 херли им понтоваться, +16 физ пушек куча Так и маг палки +16 тоже 3 штуки.. Одно правда пропала давно.. Другая у тебя.. И сегодня появилась еще одна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Так и маг палки +16 тоже 3 штуки.. Одно правда пропала давно.. Другая у тебя.. И сегодня появилась еще одна из существующих была только моя, остальные либо в бане, либо понизили заточку. что и кто сегодня заточил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 печально :( и как люди точат на +16 мид пухи!? Рандом есть рандом, я на весп и МИД пух 150ккк+ потратил даже на +10 не точнул(физ пуха), но 1 раз улибнуло и с 1 раза дуал ик дагера на 16 заточил . Хз кому как. Про армор ваше не говорю , 80 блес точки и шлем на 6 не пошло, я хз ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 вот сученок рич, теперь я чувствую себя бомжом:( больше нет эксклюзивной палки.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 из существующих была только моя, остальные либо в бане, либо понизили заточку. что и кто сегодня заточил? А ты не в Курсе?) на серве есть сакра +16 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrLucifer 14 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 нах вообще такие темы создавать? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 нах вообще такие темы создавать? o_O Люди опытным путем выясняют шанс заточки) Ибо цифры, мы такие нехорошие, им не говорим) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 автор вообще не правильно точит покупаешь штук пять пух на +7-8 и точишь каждую 2 раза в день с интервалом в полчаса 1 на 12 100% зайдет а точить с 0 на 12 полный бред,разве что на шару Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rozovislonik 5 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 эм) вот и к чему это все. купил ик спирит +10 с СА за 35ккк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 из существующих была только моя, остальные либо в бане, либо понизили заточку. что и кто сегодня заточил? А с кастером +16 который Влад заточил что случилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFord 9 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 по пухам понятно а по шмоту вчера тестил и получил такие рез 30 шмоток было на +4 точнул 26 на +5 точнул 23 на +6 точнул 2 на +7 точнул=0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.