automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ну это может, я еще просто только начал изучать форум :D Оставайся с нами) у нас классно и весело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m19rado 19 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Оставайся с нами) у нас классно и весело) я уже это заметил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Подарю своей правой левую мб левой правую?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ну это может, я еще просто только начал изучать форум :D У нас есть классный раздел, где можно рассказать о себе;) http://forum.averia.ws/forums/%D0%9D%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%91-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8-%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5.28/ Советую туда тоже заглянуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Я хотела какую -нибудь типа настольную эротическую игру)) у нас в магазине всякие безделушек были как-то) а в интернете не смотрел) думаю у вас тоже есть в супермаркетах такие ларечки, в которых всякую фигню продают(объективы-кружки, супер герои-флешки т .д) вот там стоит спросить) http://www.igroparty.ru/t/po-harakteru/eroticheskie 1 ссылка в гугле) и доставка не дорогая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m19rado 19 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 У нас есть классный раздел, где можно рассказать о себе;) http://forum.averia.ws/forums/Начни-своё-общение-здесь-расскажи-о-себе.28/ Советую туда тоже заглянуть) аааай, я не знаю, мало о себе могу написать. да и стесняшка я :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 у нас в магазине всякие безделушек были как-то) а в интернете не смотрел) думаю у вас тоже есть в супермаркетах такие ларечки, в которых всякую фигню продают(объективы-кружки, супер герои-флешки т .д) вот там стоит спросить) http://www.igroparty.ru/t/po-harakteru/eroticheskie 1 ссылка в гугле) и доставка не дорогая) О, спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Просто Ann живет там, где олени почту на санях доставляют, потому нету :D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 аааай, я не знаю, мало о себе могу написать. да и стесняшка я :( зря) У нас девочки любят мальчиков) на 14 февраля будет радость у девчат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m19rado 19 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 зря) У нас девочки любят мальчиков) на 14 февраля будет радость у девчат) Ну онлайн переписка на 14 февраля это как-то не очень. Да и живу я в Витебске(Беларусь) думаю, что мало кто оттуда, да и тем более девчонки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну онлайн переписка на 14 февраля это как-то не очень. Да и живу я в Витебске(Беларусь) думаю, что мало кто оттуда, да и тем более девчонки ) одну девочку с Беларуси на форуме точно видела;) Только начни - а там уже сам затянешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Помню просила Iphone новый, китайцы с рынка сказали это 7-й уже, а у всех только 6-й! Вот обрадуется то поди! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Просто Ann живет там, где олени почту на санях доставляют, потому нету :D Это да ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m19rado 19 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 одну девочку с Беларуси на форуме точно видела;) Только начни - а там уже сам затянешься) хотел спросить, как репутацию поднять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 хотел спросить, как репутацию поднять? Форумчане сами поднимуь Вам репутацию. Ну или опустят ее. Вы же сможете влиять на репутацию после того, как получите звание Жителя форума. А это 20 сообщений и 5 дней с момента рег-и на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.