FasT1K 690 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 водку будем с ней пить. Но так как она не пьет и не курит. Я посажу её возле себя и она будет наблюдать как я буду пить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m19rado 19 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 водку будем с ней пить. Но так как она не пьет и не курит. Я посажу её возле себя и она будет наблюдать как я буду пить. и ты не пей, зачем тебе это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 мб левой правую?) Нет, я правша ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 и ты не пей, зачем тебе это? ну я ей предлогал го лучше в Героев 5 по сети сыгранем. А она чет не разговаривает со мной. А ваще нахер этот праздник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ну я ей предлогал го лучше в Героев 5 по сети сыгранем. А она чет не разговаривает со мной. А ваще нахер этот праздник. :D романтик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 :D романтик) не ну а чо не так) лучше я ей нормальный подарок подарю на 8 марта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 буду бухать, подарю себе день без мыслей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 не ну а чо не так) лучше я ей нормальный подарок подарю на 8 марта. Ну так -то да, я это большим праздником тоже не считаю, но можно провести его хотя бы не как обычный день) FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 одну девочку с Беларуси на форуме точно видела;) Только начни - а там уже сам затянешься) Нас даже больше чем одна :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m19rado 19 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Нас даже больше чем одна :D а где именно живешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Подарю Бамс вискарь через скайп Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Подарю Бамс вискарь через скайп Спасибо, любииимая :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 перчатку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 а где именно живешь?) Минск) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m19rado 19 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Минск) Ну вот :Сс я в Витебске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.