Sirop 964 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Или тут все целые сидят и подарят сами себе праздничный выходной?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Чертовски люблю свою половинку. И рада что родилась целой. Но все равно ценю ее, т.к. многие не могут найти свои вторые части. Поэтому подарю ей бутылочку виски и проведу еще один замечательный вечер. :D Kitty, zVenoMz и gribnogrib 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Чертовски люблю свою половинку. И рада что родилась целой. Но все равно ценю ее, т.к. многие не могут найти свои вторые части. Поэтому подарю ей бутылочку виски и проведу еще один замечательный вечер. :D умел бы я телепортироваться)) мы бы заскочили к тебе на огонек со своей)) вискарь дело хорошее, хотя я не особо по крепким напиткам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 умел бы я телепортироваться)) мы бы заскочили к тебе на огонек со своей)) вискарь дело хорошее, хотя я не особо по крепким напиткам)) не нужен ты мне на огонек :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 не нужен ты мне на огонек :cautious: ах ты стерва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ах ты стерва :eek: Ваще страх потерял, смертный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 :eek: Ваще страх потерял, смертный :D я более бессмертен, чем вы все вместе взятые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 я более бессмертен, чем вы все вместе взятые) Да я тебя убью :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m19rado 19 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 вооооот, вы нашли друг друга :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 вооооот, вы нашли друг друга :DDD не-не-не-не. Я целая баба :D Это он тут половинками раскидался своими на всех :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Я хотела какую -нибудь типа настольную эротическую игру))но че -т не нашла :( может знает кто, где взять, на будущее?)) А что решила подарить -не скажу):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m19rado 19 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 не-не-не-не. Я целая баба :D Это он тут половинками раскидался своими на всех :D на всех? :D здесь только ты и он, я тут мимо проходил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 на всех? :D здесь только ты и он, я тут мимо проходил :D там еще в паре тем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Подарю своей правой левую mode и FasT1K 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m19rado 19 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 там еще в паре тем :D ну это может, я еще просто только начал изучать форум :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.