Raha05 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Продам ПВ (светлоухий дагер) Все 80+ скилы выучены Мид дули +10 с пассивным дуэль майтом. Оли пушки с разными скилами от лс. Ворпал лайт сет +6 пвп вставка. Плашь 60 пдф из спец магазина. сабы 80 лвл. целеста, контр уде, уклонение. Скилы: пассивки +30 - 2 профные. +15 - 3 профные. Активные скилы так же +15 +30. Костюм разбойника в инентаре. Оли кольцо, фринта, закен. Талики спид, эвейжн и т.д. Рубаха S на хп +6 Топ пояс S атак скил +6 Интересует только адена. Писать на почту в игре на ник - Chapalax От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bogens 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Продам ПВ (светлоухий дагер) Все 80+ скилы выучены Мид дули +10 с пассивным дуэль майтом. Оли пушки с разными скилами от лс. Ворпал лайт сет +6 пвп вставка. Плашь 60 пдф из спец магазина. сабы 80 лвл. целеста, контр уде, уклонение. Скилы: пассивки +30 - 2 профные. +15 - 3 профные. Активные скилы так же +15 +30. Костюм разбойника в инентаре. Оли кольцо, фринта, закен. Талики спид, эвейжн и т.д. Рубаха S на хп +6 Топ пояс S атак скил +6 Интересует только адена. Писать на почту в игре на ник - Chapalax От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус. Сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raha05 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Сколько? присмотри на рынке цены на все вещи которые я написал. прибавь все. я конечно продам дешевле. я не считал. влом было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raha05 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Могу бзак тоже положить в инвентарь если нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Продам ПВ (светлоухий дагер) Все 80+ скилы выучены Мид дули +10 с пассивным дуэль майтом. Оли пушки с разными скилами от лс. Ворпал лайт сет +6 пвп вставка. Плашь 60 пдф из спец магазина. сабы 80 лвл. целеста, контр уде, уклонение. Скилы: пассивки +30 - 2 профные. +15 - 3 профные. Активные скилы так же +15 +30. Костюм разбойника в инентаре. Оли кольцо, фринта, закен. Талики спид, эвейжн и т.д. Рубаха S на хп +6 Топ пояс S атак скил +6 Интересует только адена. Писать на почту в игре на ник - Chapalax От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус. как с таким бустом не брать Хиро я хз почем сам пояс и рубаха?) Ну и цену на Бзак сразу мож сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 как с таким бустом не брать Хиро я хз почем сам пояс и рубаха?) Ну и цену на Бзак сразу мож сказать твое одно АК стоит дороже, чем весь его чар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 твое одно АК стоит дороже, чем весь его чар. у меня нету АК) Там норм бабулесов у него я вижу по заряду, так что АК тоже было походу он его не продает просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raha05 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 как с таким бустом не брать Хиро я хз почем сам пояс и рубаха?) Ну и цену на Бзак сразу мож сказать Не прибедняйся плиз. Я знаю что у тебя есть чего нет. У меня ак нет. Как и у тебя. Разница в том что тебе его подгоняют на оли а мне нет. Я солист. Короче не в этом суть. Бзак 400 пояс 200. Но я отдельно пРодавать ниче не хочу. Отдам все. сложите все вместе и я сниму 30-40% стоимости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Fighter's Will точно выучен ? Не обманываешь ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raha05 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Fighter's Will точно выучен ? Не обманываешь ? ) Набиваешь сообщения на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Набиваешь сообщения на форуме? Уточняю соответствие лота описанию. А Вдруг там хайд не выучен, а кто-то захочет купить, и расстроится :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raha05 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Уточняю соответствие лота описанию. А Вдруг там хайд не выучен, а кто-то захочет купить, и расстроится :cool: Все выучено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 удачи в продаже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raha05 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 удачи в продаже ну спасибо. sigus_ros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raha05 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 ворпал сет 180. дули - 180. Закен - 50. Фринта - 15. пояс - 200. рубаха - 25. амулет спид - 40. Сам перс с фул скилами - 250. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.