DlyaNagiba 110 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Привет игроки аверии!Пожалуйста, подскажите!) Я 4 года играл за тира, но сейчас хотел бы попробовать мага, а именно : фс или некр. За магов не шарю вообще) Но надеюсь, что разберусь :) Так вот вопрос : кто же лучше?) В условиях пвп. Я соло игрок, без кп. Иногда играю с 2-мя друзьями. Фс 0-30 скилы, некр 25-30. Бюджет 250-300 ккк. Заранее спасибо) И да, мне не интересно, кто сильнее в пвп друг против друга, мне важно знать, кто будет в целом сильнее в пвп со скилами 30, неплохим эквипом и конечно пока что неумением играть за данный класс xD JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 некр за счет своих дебафов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackDantist 106 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Я думаю что Некр будет профитней в пвп а ФС на оли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharaawy 34 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Ну ты и выбрал :D. Оба сложны в управлении, но когда - это кого либо останавливало. :-) Попробуй поиграть тем и тем, да выбери сам. От себя: оба класса хороши и каждый по своему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 некр в пвп точно получше будет за счет дебафов, про оли не знаю там фс силен за счет хилов, пару раз сталкивался еще когда играл за шк, вобщем трудно против фс стоять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Спасибо большое за помощь) Пока так и играю за двоих) И оба хороши, но действительно сложны в управлении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Спасибо большое за помощь) Пока так и играю за двоих) И оба хороши, но действительно сложны в управлении. ты че. фс изи же. ф1 ногой жать и все, победа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 я некром на олимпе , ФСА могу затащить если тока фир пройдет в пета потом + банка) и тупо под просветом ВСе чтовозможновыжимаюизнекра в фс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkShayder 3 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 В поле некр, на оли фс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.