P1ps 3 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Всем привет кто меня знает Pips :* Меня зовут Максим, мне 21 живу в МСК. ЮАО :-) Пришел недавно с армии. Отслужил в РВСН, год пролетел быстро, открылось множество классных проектов в том числе и Аверия) не успел на старт сервера уволили только 14 июня ( Сейчас не учусь, работы нет но пытаюсь устроиться в ФСО, девушки нет :sneaky: Играю на Аверии под ником Pips :-) Немного фотов :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNED 42 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Всем привет кто меня знает Pips :* Меня зовут Максим, мне 21 живу в МСК. ЮАО :-) Пришел недавно с армии. Отслужил в РВСН, год пролетел быстро, открылось множество классных проектов в том числе и Аверия) не успел на старт сервера уволили только 14 июня ( Сейчас не учусь, работы нет но пытаюсь устроиться в ФСО, девушки нет :sneaky: Играю на Аверии под ником Pips :-) Немного фотов :p армия...армия...а сиськи все равно маленькие:D тебе на штангу пойти,точно грудь накачаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P1ps 3 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 армия...армия...а сиськи все равно маленькие:D тебе на штангу пойти,точно грудь накачаешь) Так и качался там штанкой самопальной :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaIIIka 11 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 спортзала не было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNED 42 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Так и качался там штанкой самопальной :D ну тогда берешь качаешь сорка\некра до 52 лвл одеавешься в Б грейд и качаешь грудь на мобах:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Велком, Макс;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P1ps 3 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 ну тогда берешь качаешь сорка\некра до 52 лвл одеавешься в Б грейд и качаешь грудь на мобах:D ахаха)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P1ps 3 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Велком, Макс;) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Тебе не в эту тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.