ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 свой ник я понял очередной терпо дцп гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHAKKI 5 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Калитка тащитттттттттттттт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 дуленка анскильный бомж blazerpower был топ гладом аверии х70 Не правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Не правда Капеллан в поле войн,Дуленька редко показывает себя но вроде нормальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mef 15 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 отрубите себе головы!!! Вы сами хоть иногда читаете какую ахинею вы пишите трутни? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Капеллан в поле войн,Дуленька редко показывает себя но вроде нормальный бомж он твой капеллан пвпшелся сним, бегает хилится по 20 раз анскильный он бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 дуленка анскильный бомж blazerpower был топ гладом аверии х70 Ты где проебался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Ты где проебался? в бане я как недели 2 уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Терус норм и Колхоз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 в бане я как недели 2 уже Без возможности разбана? оО С клана вы хоть не сваливали, а то и сисястой не видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Без возможности разбана? оО С клана вы хоть не сваливали, а то и сисястой не видно. я лучше забью на л2 чем буду донатить на разбан сисястая тож неиграет ну кто остался играть на сервере то те остались в клане в паке медузы а все остальные ушли sigus_ros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLDYN 5 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Сегодня увидел клан Gladiko на х70,и гладов в нем в кобмо сетах,мб ГладВалакас пришел?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Сегодня увидел клан Gladiko на х70,и гладов в нем в кобмо сетах,мб ГладВалакас пришел?:D:D:D глад валакас играет на класике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Терус норм и Колхоз несмешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 я лучше забью на л2 чем буду донатить на разбан сисястая тож неиграет ну кто остался играть на сервере то те остались в клане в паке медузы а все остальные ушли А че за клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.