r00fless 5 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Администрация, почему мою тему то удаляют из раздела Рекрутинг (набор в клан) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ) чем выше звание - тем больше денег каждый месяц человек будет получать на свой банковский счет, так что если кто надумал айда в скайп - ****. велком ;) Вот за это. Мне жаль, но это похоже на спам и провокацию, чем на набор в клан:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r00fless 5 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Какая провокация и спам ? в нормально клане существует такая система, что тут такого ? где вы тут спам увидели, что за бред ? Создал клан, набираю людей, как мне еще разрекламировать новый клан если вы етого не даете сделать? Сделал тему немножко в другом формате, не надо блокировать пожалуйсто ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Какая провокация и спам ? в нормально клане существует такая система, что тут такого ? где вы тут спам увидели, что за бред ? Создал клан, набираю людей, как мне еще разрекламировать новый клан если вы етого не даете сделать? Сделал тему немножко в другом формате, не надо блокировать пожалуйсто ;) Выпустила. Приятной игры) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения