r00fless 5 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ведется набор в новый клан, 5 лвл, кх есть, у клана - серьёзные намерения :) , спешить нам некуда, хотелось бы конечно быть топ ги на сервере, но ето чуть позже :)) новичкам поможем, оденем, диапозон уровней приёма в клан неограничен, допустим 10 лвл минимум, насчет требованй, что бы вы там были одеты в топ сэты, с топ бижой и пухой вообще не обязательно, ето всё потом, наживное, любая помощь гарантирована, шмотом, деньгами, повышу до максимального уровня как только соберется достаточное кол-во людей , все звания материльно поддерживаются, чем выше звание, тем выше премия , не шутка :) так что если кто надумал - skype: evgsap1, еще много чего интересного расскажу в скайпе. Главная цель - дать возможность людям максимально насладится всеми прелестями командной игры, походы на РБ , КВ , ганги, да и просто весёлая командная игра :) сайт пока слабенький, но, что есть - то есть , со временем будет лучше ,я бы предпочёл общаться там , на форуме, а то тут администрация блокирует некоторые посты, которые заходят за рамки правил :) сайт ги - http://rpower.clan.su Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 название то клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r00fless 5 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Название Russian power :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roster 29 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну ты какбы в скайпе принимай контакты то ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KopnepJIoD 10 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LossOfBrainn 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Удачи Ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r00fless 5 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Спасибо! Клан переименован на "The Saint Devils" , по поводу приёма в команду ЛС "LadySovereign" в игре Остаемся там же ----> http://rpower.clan.su Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Спасибо! Клан переименован на "The Saint Devils" , по поводу приёма в команду ЛС "LadySovereign" в игре Остаемся там же ----> http://rpower.clan.su рашен круче звучало топ сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r00fless 5 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Найду дизайнера , будет в топе , а пока , на первое время я думаю сойдет:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Найду дизайнера , будет в топе , а пока , на первое время я думаю сойдет:sneaky: можем договориться насчет дизайна вот например моя работа ElfSpirit.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r00fless 5 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 можем договориться насчет дизайна вот например моя работа ElfSpirit.ru на Вордпрессе и я могу такой сделать, сорри братан :) я хочу совсем другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
action 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Как с вами связаться (скайп не отв. ледисовереджн вечно оффлайн сайт уг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r00fless 5 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Как с вами связаться (скайп не отв. ледисовереджн вечно оффлайн сайт уг) сайт сделан за 20 минут чисто из за минимальной информации , новый дизайн сайта уже в разработке , намного лучше и красивей, связаться можешь в любой рабочий день с 18.00 до 00:00 , ету неделю много работал , поетому был в оффе, щас скайп постоянно включен, пишите, вечером прийду , отвечу. пиши не "ледисовереджн" , пиши мне напрямую логин - "evgsap1" , а ледисовереджн сдулся и больше не в теме. а пока .... http://rpower.clan.su Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r00fless 5 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Спасибо! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.