iMAGa 100 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 ты че вернулся?) да :D я короч поговорил тебя без собеседования возьмут , так что заходи вечерком в мамблу)) покажешь завтра на драконах топ дамаг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 да :D я короч поговорил тебя без собеседования возьмут , так что заходи вечерком в мамблу)) покажешь завтра на драконах топ дамаг :D ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 ок) через инвиза проходить не пришлось, отделался малой кровью:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 через инвиза проходить не пришлось, отделался малой кровью:D хз еще кому больше повезло в данной ситуации) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Короче я могу тебя тагнуть. Ты будешь с классными пацанами. Но у нас хронически нет кп. То есть от слова ваще. Мешает ли это нам в дейли? Нет,потому что мы не ходим в дейли. Мешает ли это нам на оли? Да, потому что много блять развелось. Мешает ли это нам на осадах\тв? Нет, потому что если мы не лежим мордой в пол на фейме, мы и 1 пачкой поунижаем как нефиг делать. iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Короче я могу тебя тагнуть. Ты будешь с классными пацанами. Но у нас хронически нет кп. То есть от слова ваще. Мешает ли это нам в дейли? Нет,потому что мы не ходим в дейли. Мешает ли это нам на оли? Да, потому что много блять развелось. Мешает ли это нам на осадах\тв? Нет, потому что если мы не лежим мордой в пол на фейме, мы и 1 пачкой поунижаем как нефиг делать. т.е. таг чисто ради клан чатика?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 т.е. таг чисто ради клан чатика?) не ну как. ты будешь в клане ЭПИКДРАМА, в алли дцп, с самыми топовыми пацанами сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Хрен с ним с чатиком, ты с нами В ВОЙСЕ сможешь тусить xDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Хрен с ним с чатиком, ты с нами В ВОЙСЕ сможешь тусить xDDDDD у меня есть вентра ваша вроде, если не сменили с х50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 у меня есть вентра ваша вроде, если не сменили с х50) мы в мамбле сидим, але ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 мы в мамбле сидим, але ку пффф а говорил топ пасаны топ пасаны в скайпе сидят по дефолту лесом кароч iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 пффф а говорил топ пасаны топ пасаны в скайпе сидят по дефолту лесом кароч псс, че скажу, а мага и инвиз тож в мамбле 100% инфа:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 псс, че скажу, а мага и инвиз тож в мамбле 100% инфа:D знаю, тоже настораживает, хз даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 пффф а говорил топ пасаны топ пасаны в скайпе сидят по дефолту лесом кароч ради тебя готов посидеть вечерок в скайпе. я буду короче сербать кофе, а ты слушать и страдать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 знаю, тоже настораживает, хз даже к нам иди буду тебя спонсировать)) хотя и с саркастиком выгодное предложение:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.