Montella 475 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 ради тебя готов посидеть вечерок в скайпе. я буду короче сербать кофе, а ты слушать и страдать. я буду попёрдывать в это время)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 к нам иди буду тебя спонсировать)) хотя и с саркастиком выгодное предложение:D все йопт, скайп вата, мамбла топ)))))))))))))))) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1546 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 пффф а говорил топ пасаны топ пасаны в скайпе сидят по дефолту лесом кароч :eek::cry: за то у них есть гнома с "стальными яйцами" готовая обнулить любую пуху по первому зову:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 точи!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Я тебе открою мега тайну, на ПП я бегаю с Бзаком и Олли серьгой, никаких Тарасов и Белефев там нету) За таким эпиком там фиг выстоишь в очереди, та и мне не принцыпиально, так как я хожу на пофиге. Значит ты говна некисло вьебываешь, потому что я хз как ты с такой ментал атакой чето еще эрейзишь. вон оно "говно" на скрине маги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 ну это оочень редко бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 вон оно "говно" на скрине маги такой буст бывает редко, тем более на моих чарах, на магах да не спорю, но не на пп или пв, а в бою с сракастиком такого и в помине небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.