Montella 475 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 при 1 затяжном латышском нажатии абилка юзается 2 раза /fix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 /fix Эстонском) Кстати да, скорее просто зажатие кнопки дает о себе знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 2 тату ставить одну +4 сил вторую +1 сил, любой параметр в этих хрониках можно увеличить максимум до +5, уменьшить можно неограничено) мне написали стр +12 если запилить +4 сила 2 раза получим 8 и еще +1 к силе итого 9, ТАК ОТКУДА +12 АААААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Я просил грамотное тату на тира а не стеб, не знаете так и напишите что вали лесом иди гугли или что либо в этом плане, вы умеете это :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 мне написали стр +12 если запилить +4 сила 2 раза получим 8 и еще +1 к силе итого 9, ТАК ОТКУДА +12 АААААААА 2 тату ставить одну +4 сил вторую +1 сил, любой параметр в этих хрониках можно увеличить максимум до +5, уменьшить можно неограничено) еще раз попробую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 так почему мне пишут хрень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 так почему мне пишут хрень? хороший вопрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 хороший вопрос) а ты можешь подсказать что то нормальное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 а ты можешь подсказать что то нормальное? могу, если вопрос будет аналогичным) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 могу, если вопрос будет аналогичным) Я тут подумал что наверное +4 стр, +4 декс и +4 вит будут оптимальным билдом для тира, для пве можно +1 стр вместо сто вит и лайт ворпал, это так? Ибо в интернете нет ни единого гайда по тиру, да и на гугле забанили. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 могу пока один совет дать начни с малого от малого до великого можно найти сдесь http://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_358 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Можно зайти в игру и потестить) 0:29 1:08 1:21 Специально всё клацал мышкой. Качество херня, но всё видно и различимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 0:29 1:08 1:21 Специально всё клацал мышкой. Качество херня, но всё видно и различимо. Шанс безоткатного использования срабатывает, я вкурсе) Но пассивка не уменьшает откат в 2 раза никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Шанс безоткатного использования срабатывает, я вкурсе) Но пассивка не уменьшает откат в 2 раза никогда В общем так - эта пассивка дает шанс безоткатного использования скилла, и даблпрок (при 1 нажатии абилка юзается 2 раза). Попытался объяснить :D Где она юзается 2 раза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Где она юзается 2 раза? Видимо это эффект зажатой кнопки, вторая приписка это типо крит бафа на 40 минут и т.д. Но уменьшением отката в 2 раза там даже не пахнет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.