OutLaw 785 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Понаблюдав за рынком сервера, было замечено, что аверы в цене резко упали с 180-200 до 100кк именно со вчерашнего дня по сей день. С чем связаны эти события? Делимся мнениями) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 У вас там волшебство на х70 рулит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 скупают аверы а потом продают за больше или скупает в своих целях там прически или еще чет за донат или донатят и продают аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 не успел продать за 200( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 у всех кончилось ПА,появилось больше спроса на аверы. TOTALFAIL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 у всех кончилось ПА,появилось больше спроса на аверы. с ПА бегал только первую неделю, наф оно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 с ПА бегал только первую неделю, наф оно? ну тебя бабы с зелеными никами одевают,не выёбуйся тут перед простыми смертными) TOTALFAIL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ну тебя бабы с зелеными никами одевают,не выёбуйся тут перед простыми смертными) ты идиот?) на мне буст с первой недели фарма, бегаю без поясов, бзак и т.д. недоточеным чаром. И этого в голову хватает что бы убивать таких бомжей как ты. Mef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ты идиот?) на мне буст с первой недели фарма, бегаю без поясов, бзак и т.д. недоточеным чаром. И этого в голову хватает что бы убивать таких бомжей как ты. Проиграл варку. Приговор xD DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ты идиот?) на мне буст с первой недели фарма, бегаю без поясов, бзак и т.д. недоточеным чаром. И этого в голову хватает что бы убивать таких бомжей как ты. ты прям как бесенок,котоый"2 дня пофармил" и с 7-8 веспер сетом,16 стволом и 25к авер. Только у тебя "за первую неделю фарма" есть баюм,тарас, еля маг/лайт сеты +6, я хз чесно с кем ты там по дёснам,с iMag'ой или с бабами с зелёными никами,срать вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ты прям как бесенок,котоый"2 дня пофармил" и с 7-8 веспер сетом,16 стволом и 25к авер. Только у тебя "за первую неделю фарма" есть баюм,тарас, еля маг/лайт сеты +6, я хз чесно с кем ты там по дёснам,с iMaga'ой или с бабами с зелёными никами,срать вообще) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ты прям как бесенок,котоый"2 дня пофармил" и с 7-8 веспер сетом,16 стволом и 25к авер. Только у тебя "за первую неделю фарма" есть баюм,тарас, еля маг/лайт сеты +6, я хз чесно с кем ты там по дёснам,с iMaga'ой или с бабами с зелёными никами,срать вообще) 16 ствол и аверы - это результат дальнейшего фарма по паре часов в день на протяжении месяца + керри уходил с сервера и скинул мне шмота ~ на 700-800ккк, который я тут же перевел в аверы, когда они были по 50 в продаже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 а сет у меня +6, с ботинками +8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 16 ствол и аверы - это результат дальнейшего фарма по паре часов в день на протяжении месяца + керри уходил с сервера и скинул мне шмота ~ на 700-800ккк, который я тут же перевел в аверы, когда они были по 50 в продаже. неужели у тебя есть спойл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 На самом деле, пара людей типо меня перевело большие суммы в аверы и их на рынке в трейде стало очень мало, все увидели это и в панике начали их скупать. Когда цена на них стабилизировалась, люди начали массово их продавать и предложение превысело спрос, из-за чего цена начала падать. + на севрере есть какой-то умник, который собственно ручно сбивает цену на аверы, если все пребивают цену на пару аден и ставят свои, то он продает 15 штук и ставит цену на 1кк+ меньше. DeathHunter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.