Multick 6 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ребят подскажите пож,у гладиатора есть скилы такие как Яростный вопль (Maximum Focus Sonic) зарение (Final Secret) но я вот апнул макс лвл и у меня их нету подскажите они должны браца с книг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Скил - Озарение (Final Secret) учится за книгу Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Фарми книжки,озарение в Монастыре безмолвия дропается;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ребят подскажите пож,у гладиатора есть скилы такие как Яростный вопль (Maximum Focus Sonic) зарение (Final Secret) но я вот апнул макс лвл и у меня их нету подскажите они должны браца с книг? Эти скиллы учатся с книг, покупай или фарми. гл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.