FasT1K 690 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Здравствуйте ув. адм Хотелось бы сделать предложение по поводу кота в левом нижнем углу вашего экрана т.е Возможно ли его как нить выключить или хотя бы убрать звук его мяуканья? (возможно любители блохастых не оценят) Просто когда либо кино какое нить посмотришь, либо музыку послушаешь иногда забываю убавить звук. И представьте такое МЯУ! на всю квартиру (я 2 раза чуть не покакал от этого мяу). Я на ММотоп знаю как и без кота заходить. Но убрать я его не предлагаю, просто что бы кто захотел тот бы его и выключил) iRock, Vinte, zVenoMz и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 А у меня нет котика:) Добавь его в AdBlock) iRock и Чертoffka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 А у меня нет котика:) Добавь его в AdBlock) а можно по подробней как? просто я не в курсе к примеру) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 а можно по подробней как? просто я не в курсе к примеру) для гугл хрома есть отличное расширение, называется AdBlock. Установи его, жмякни правой кнопкой мыши по котику, а дальше разберешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 для гугл хрома есть отличное расширение, называется AdBlock. Установи его, жмякни правой кнопкой мыши по котику, а дальше разберешься ну я к примеру хромом редко пользуюсь) в основном Опера :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 а ты его рыбкой покорми,он будет тебе каждый день по 50 авер на форум приносить мой приносит Чертoffka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ну я к примеру хромом редко пользуюсь) в основном Опера :) насчет оперы не могу подсказать:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Охринеть я сейчас че то ткнул, потом удалил часть какого то кода и у кота пропал голос. Я просто хакер ёмаё Чертoffka и Spartaque 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Охринеть я сейчас че то ткнул, потом удалил часть какого то кода и у кота пропал голос. Я просто хакер ёмаё А можно по подробней? вот я зашел через хром. Нашел код кошака. Удалил его ваще с форума. Перезагружаю страницу. И опять Сие чудо мяукает. И в опере так можно? Я просто в компах неоч :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 А можно по подробней? вот я зашел через хром. Нашел код кошака. Удалил его ваще с форума. Перезагружаю страницу. И опять Сие чудо мяукает. Угу, видать я еще не совсем хакер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 А можно по подробней? вот я зашел через хром. Нашел код кошака. Удалил его ваще с форума. Перезагружаю страницу. И опять Сие чудо мяукает. И в опере так можно? Я просто в компах неоч :) После перезагрузки страницы он все равно появится) Ищу адблок для оперы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Держи,фастик. Я надеюсь, меня не уволят :D Чертoffka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 После перезагрузки страницы он все равно появится) Ищу адблок для оперы) ща попробую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 а мне наоборот нравится котик) когда мне скучно. я 1 раз наведу на него и все.. у меня есть котенок) дак он сразу прибегает и играется с экраном.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения