KOLDYN 5 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Играю за тира 2 недели,успел немношк нафармить адены и одеть тира,но все же понял за это время что тиры не мое,оч. скучно за них играть.Хочу создать чара на пвп,что посоветуете если выбирать между ножами/сб/некром/сс,если можно,обоснуйте свой выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Играю за тира 2 недели,успел немношк нафармить адены и одеть тира,но все же понял за это время что тиры не мое,оч. скучно за них играть.Хочу создать чара на пвп,что посоветуете если выбирать между ножами/сб/некром/сс,если можно,обоснуйте свой выбор. Я бы взял ММ, нехило кенселят и, на мой взгляд, весьма гибкий чар в пвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 бери овера,крути цп да хилку и отдыхай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Играю за тира 2 недели,успел немношк нафармить адены и одеть тира,но все же понял за это время что тиры не мое,оч. скучно за них играть.Хочу создать чара на пвп,что посоветуете если выбирать между ножами/сб/некром/сс,если можно,обоснуйте свой выбор. Берешь дестра в элегия лайте и контристо, к нему в комплекте пп, кот, крафт, шк, можно еще джуда и чара с граалем. Дальше что делать обьяснять думаю не надо. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Берешь дестра в элегия лайте и контристо, к нему в комплекте пп, кот, крафт, шк, можно еще джуда и чара с граалем. Дальше что делать обьяснять думаю не надо. :-) ему для отдыха заводить даже одно окно вообще ломает парня ему что попроще,типа бд,кидай берс раз в 5 минут и будь счастлив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ему для отдыха заводить даже одно окно вообще ломает парня ему что попроще,типа бд,кидай берс раз в 5 минут и будь счастлив Конечно окна заводить напряжно, но прикольно так залететь и сразу фуллку вырубить пока чехлы собрать не успели. ZeViS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veles 64 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Бери СБ - самый интересный клас имхо, даже поинтереснее ОЛа будет если КП нету. НО линейка это нифига не отдых, линейка это работа и трата времени еще та :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Для отдыха советую снести л2 с компа . SarcasticSaint и Fenster 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Конечно окна заводить напряжно, но прикольно так залететь и сразу фуллку вырубить пока чехлы собрать не успели. так сделать уже все реже получается, щас в любой пвп локе стоят ММы и в далеке мелькают сб и все они судорожно держат палец только на кенцел/стилл и камера развернута в обратную сторону, чтоб мгновенно удрать после каста кенцела) времена гладов на пвп воротах в комбо сетах далеко позади( sigus_ros, NotUser и HaydenWorld 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 так сделать уже все реже получается, щас в любой пвп локе стоят ММы и в далеке мелькают сб и все они судорожно держат палец только на кенцел/стилл и камера развернута в обратную сторону, чтоб мгновенно удрать после каста кенцела) времена гладов на пвп воротах в комбо сетах далеко позади( Словил 2 кенса и отдыхай) Fenster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 так сделать уже все реже получается, щас в любой пвп локе стоят ММы и в далеке мелькают сб и все они судорожно держат палец только на кенцел/стилл и камера развернута в обратную сторону, чтоб мгновенно удрать после каста кенцела) времена гладов на пвп воротах в комбо сетах далеко позади( Истину глаголите Вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Хз где вы ММ-ов и СБ нашли, одни ТХ на сервере) ZeViS и sigus_ros 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Берешь дестра в элегия лайте и контристо, к нему в комплекте пп, кот, крафт, шк, можно еще джуда и чара с граалем. Дальше что делать обьяснять думаю не надо. :-) тут грааль снимает денс бд на физ атаку...это не Теон, де поверх денса бд грааль бафнуть можно было P.S: Грааль только норм, если атаку как в поле разгонять на олимпе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 тут грааль снимает денс бд на физ атаку...это не Теон, де поверх денса бд грааль бафнуть можно было P.S: Грааль только норм, если атаку как в поле разгонять на олимпе... Трансфы на олимпе не должны юзаться, кроме дивайн трансформ, трансформ камаэлей и саммонеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Сутенёр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.