Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят может подскажет кто, почему если я качаю через торрент то скачка больше 4 мб не идет, если обычно скачиваю не через торрент на прямую 10 мб как и должна быть скорость. Ограничитель скорости в медиагет не стоит (пробовал как через уторент так и через медиагет, одно и тоже больше 4 не хочет расти) качал много разных торрентов, дело не в раздаче. Инет сравнительно недавно месяца 4, первые месяца 2 скорость была в норме 10 мб, последние 2 такая вот проблемка на другом компе в торренте скорость нормальная, на этом нет (инет тот же подключен к тому и тому)

Скорость разная потому-что ты скачиваешь с разных точек света. Чем ближе, тем скорость выше. А вообще много факторов которые могут повлиять на это.

Разбираться в этом смысла нету.

• 2 недели спустя...
Ребят может подскажет кто, почему если я качаю через торрент то скачка больше 4 мб не идет, если обычно скачиваю не через торрент на прямую 10 мб как и должна быть скорость. Ограничитель скорости в медиагет не стоит (пробовал как через уторент так и через медиагет, одно и тоже больше 4 не хочет расти) качал много разных торрентов, дело не в раздаче. Инет сравнительно недавно месяца 4, первые месяца 2 скорость была в норме 10 мб, последние 2 такая вот проблемка на другом компе в торренте скорость нормальная, на этом нет (инет тот же подключен к тому и тому)

ты ищо ноеш?) у меня максемальная скорость 1 мб\сек)))) (самая частая проблема на утрату скорости, недостаток каких та драйверов, скачай ету прогу и запусти, DriverPack-Online, ана сама обновит и установит нужные тебе драйвера)

• 2 недели спустя...
ты ищо ноеш?) у меня максемальная скорость 1 мб\сек)))) (самая частая проблема на утрату скорости, недостаток каких та драйверов, скачай ету прогу и запусти, DriverPack-Online, ана сама обновит и установит нужные тебе драйвера)

Сжечь! Сжечь на костре со словарей!

Ты на курс рубля к долору пасматри, и мозги згарят.

Это курс рубля тебе мозг сломал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...