1nviz 1202 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Хей олилизы. У меня для вас две новости. Одна хорошая : В ЭТОЙ ветке(!) вы теперь можете материться. То есть, у вас в месяц две темы, в которой модерация сведена к минимуму Напомню, что нельзя: -Обсуждение действий администрации, сборки, багов и тд. -Реклама -Транслит -Жесткий треш -Грубые переходы на личности. А теперь, плохая новость: За этой темой слежу я:( Всех, кто делает тему, прошу тыкать в шапку поста эту цитату. HUMAN Duelist - Dulenka \ Skeptik Phoenix Knight - LaCaidaLibre \ Ges Sagittarius - залив Dreadnough - залив Hell Knight - никого выше 50 птс не видел Adventurer - никого выше 50 птс не видел Archmage - iMaga Arcana Lord - F12 Hierophant - Inviz Soultaker - Maguark Cardinal - CrazyJuice ELF Sword Muse - залив Moonlight Sentinel - Narco Eva's Templar - Simply Wind Rider - 1nviz Elemental Master - iPony Mystic Muse - FastReading \ Mode Eva's Saint - En1gmatic \ CallFriend DARK ELF Shillien Templar - LisaLisa Ghost Hunter - никого выше 50 птс не видел Spectral Dancer - Narcissa \ залив ельфы Ghost Sentinel - залив Spectral Master - SarcasticSaint Shillien Saint - SDAG \ Et1kInside Storm Screamer - Opa4kiPvP ORC Grand Khavatari - iFQ \ GurFrenzy Titan - SATANHA DoomCryer - залив Dominator - exoGenesis \ Anik1 KAMAEL Soul Hound - никого выше 50 птс не видел Trickster - Mishelka Doombringer - Died \ FatalFlight DWARF Fortune Seeker - залив Maestro - залив А вот и наши Хиро Темки обсуждения предыдущих Хиро: http://forum.averia.ws/threads/Первые-герои-2015-года.74870/ http://forum.averia.ws/threads/Олидрочеры-января-2ая-раздача.80244/ http://forum.averia.ws/threads/Хиро-Февраля-1-сезон.82943/ http://forum.averia.ws/threads/Хиро-Февраля-2-сезон.85258/ iMAGa и RelishDark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Отмечусь первым, вангую будет мало изменений ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Отмечусь первым, вангую будет мало изменений ;) тоесть ты опять не заберешь хиро? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ой даже не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 тоесть ты опять не заберешь хиро? :D Кого хотел я взял ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Прогнозы от моей бабули: Три саммонера: наши Тир: наш Некр: наш или бесенок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Прогнозы от моей бабули: Три саммонера: наши Тир: наш Некр: наш или бесенок. Кто-то наконец то словил пасив пвп майт:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Кто-то наконец то словил пасив пвп майт:D не поймал я его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Прогнозы от моей бабули: Три саммонера: наши Тир: наш Некр: наш или бесенок. Я тож надеюсь что хоть 1 Хиро себе залью:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Я тож надеюсь что хоть 1 Хиро себе залью:D саммонеры берут сами. тир берет сам. некр тоже сам возьмет... если время будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 А если не будет - у пацанов в Донецке плохой инет, ну ты знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 саммонеры берут сами. тир берет сам. некр тоже сам возьмет... если время будет. мне пофиг) мне главное себе хоть 1 окно залить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 не поймал я его. Я поймал. Даже пвп ствол сделал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 А если не будет - у пацанов в Донецке плохой инет, ну ты знаешь. ну эт да, буш переливать со своих окон) SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ну эт да, буш переливать со своих окон) все правильно понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.