editor 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Даешь ПП с Тарасом, Белефом, Баюмом, ТВ бижей. Но... чтобы убить фса хватит 2 кольца и 5 нюков:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Но... чтобы убить фса хватит 2 кольца и 5 нюков:) cамоуверенный. Maguark и editor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharaawy 34 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 имхо, old героям - пора на покой, дорогу молодым! :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Но... чтобы убить фса хватит 2 кольца и 5 нюков:) А ты мне нравишься=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Ни разу не смешно:) Как рак таки онли залив с другой стороны помешает мне взять хиро:) Всегда так было. ну ну видал я уже таких оли фармеров форума editor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 А ты мне нравишься=) мага заливной( думал тебе там пару боев релогнули, а оказалось 30( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 мага заливной( думал тебе там пару боев релогнули, а оказалось 30( А Тебя не залили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 А Тебя не залили))) а меня то за чем?) или ты захотел хиро глада себе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Но... чтобы убить фса хватит 2 кольца и 5 нюков:) Наивный пп:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 а меня то за чем?) или ты захотел хиро глада себе?) Я ничего уже давно не хочу:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Наивный пп:) уверен что он сольется еще когда нюки начнет ловить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Я ничего уже давно не хочу:) мой шмот еще не рмтшнул?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
editor 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 уверен что он сольется еще когда нюки начнет ловить Но я и не собирался :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 мой шмот еще не рмтшнул?) Было бы что продавать... да я и никогда не рмтшил на аверии:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Я ничего уже давно не хочу:) а пивка со мной попить? а в баню сходить? тьфу на тебя, лошара :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.