ВечноБухой 939 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 а пивка со мной попить? а в баню сходить? тьфу на тебя, лошара :( ты же пивас не пьешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 ты же пивас не пьешь) Пью, при выполнении трех условий: 1) Если пивас темный 2) Если пивас холодный 3) Если я пью его в компании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Пью, при выполнении трех условий: 1) Если пивас темный 2) Если пивас холодный 3) Если я пью его в компании вполне хватит пункта номер два =) Павел Бисага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 вполне хватит пункта номер два =) В вашем спирте крови не обнаружено? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 В вашем спирте крови не обнаружено? :) ды не,все нормально =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 ды не,все нормально =) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 cамоуверенный. та ладно) даже 3 нюка хватит;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 та ладно) даже 3 нюка хватит;) Он пишет что хватит 2 колец онли. Без тараса, белефа, удачи. Сам знаешь, что если с тебя снять эпик, то твой эрейз превратится в тыкву, а я отрежу тебе голову и буду ей играть в мячик. Maguark и SoIm 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Он пишет что хватит 2 колец онли. Без тараса, белефа, удачи. Сам знаешь, что если с тебя снять эпик, то твой эрейз превратится в тыкву, а я отрежу тебе голову и буду ей играть в мячик. Я тебе открою мега тайну, на ПП я бегаю с Бзаком и Олли серьгой, никаких Тарасов и Белефев там нету) За таким эпиком там фиг выстоишь в очереди, та и мне не принцыпиально, так как я хожу на пофиге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Я тебе открою мега тайну, на ПП я бегаю с Бзаком и Олли серьгой, никаких Тарасов и Белефев там нету) За таким эпиком там фиг выстоишь в очереди, та и мне не принцыпиально, так как я хожу на пофиге. Значит ты говна некисло вьебываешь, потому что я хз как ты с такой ментал атакой чето еще эрейзишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulik 8 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Почитал тему и глаза на лоб вылезли! Мега ПАПКИ а ну просветите кто на оли летает з прямыми руками! Профа и ник если не сложно! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Почитал тему и глаза на лоб вылезли! Мега ПАПКИ а ну просветите кто на оли летает з прямыми руками! Профа и ник если не сложно! ;) хз, у меня в локтях сгибаются, я не подхожу. DETONATOR, Montella, Maguark и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 с костылями разве что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 а пивка со мной попить? а в баню сходить? тьфу на тебя, лошара :( Это к игре не относится, летом надеюсь это осуществим:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.