1nviz 1202 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Значит ты говна некисло вьебываешь, потому что я хз как ты с такой ментал атакой чето еще эрейзишь. та куй че отзывается если честно, много боев заканчиваю тем что сумон в руте и бегаю за хозяином выжигая мп и убивая так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 та куй че отзывается если честно, много боев заканчиваю тем что сумон в руте и бегаю за хозяином выжигая мп и убивая так Ну ППхе норм так , еще бы нюки докастововались вообще изи было бы . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Почитал тему и глаза на лоб вылезли! Мега ПАПКИ а ну просветите кто на оли летает з прямыми руками! Профа и ник если не сложно! ;) да мы тут все примерно в метре от компа сидим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 хз, у меня в локтях сгибаются, я не подхожу. главное ноги и педаль на ф1 под столом ) SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 главное ноги и педаль на ф1 под столом ) салам брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 салам брат Ээ алейкум брат ээ я твой приора тонировал) Montella и ВечноБухой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Ээ алейкум брат ээ я твой приора тонировал) ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 чет никак на олимп не заставлю себя пойти) захожу в игру, минут 20 потыкаю ЛСы и все, наигрался)) вот что лоурейт с людьми делает) Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulik 8 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 А по факту Мега ПАПКИ никто так и не ответил! Обидно что никто назвать достойных людей своих профессий не может (: ! Мне это говорит только об одном.............. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 А по факту Мега ПАПКИ никто так и не ответил! Обидно что никто назвать достойных людей своих профессий не может :-) ! Мне это говорит только об одном.............. че хотел то малой? ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulik 8 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 А и да кстати ! Сала м нам малейхум !) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulik 8 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Профессий з никами пряморуких чарофф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Ээ алейкум брат ээ я твой приора тонировал) ее еще занизить надо, замутишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 ее еще занизить надо, замутишь?) так чтобы пятки асфальт нагревал при движении?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 ее еще занизить надо, замутишь?) Ээ я твой приора занижаль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.