TruMate 35 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Бросать нафиг. Ты че уже забил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Ты че уже забил? Пока нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Пока нет. Когда забьешь,го шмотки почтой))0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Когда забьешь,го шмотки почтой))0) ты че, думаешь, что мне будет некого одеть из моих ребят? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 ты че, думаешь, что мне будет некого одеть из моих ребят? :D Они все самонеры,не надо им) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Бросать нафиг. вован ты уже скока лет бросаешь? стока же наверно скока и я? хотя не поменьше чуть чуть =) комон, алл абаут да бейс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 вован ты уже скока лет бросаешь? стока же наверно скока и я? хотя не поменьше чуть чуть =) комон, алл абаут да бейс Че за розовая галиматья? Спасибо, поблевал :D:D:D:D:D:D:D Вот тебе норм музыка Ни разу не бросал ПРЯМ НУ ВАЩЕ, всегда говорил что временно перестаю играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Че за розовая галиматья? Спасибо, поблевал :D:D:D:D:D:D:D Вот тебе норм музыка Ни разу не бросал ПРЯМ НУ ВАЩЕ, всегда говорил что временно перестаю играть. Никогсда не понимал людей,которые это слушают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Никогсда не понимал людей,которые это слушают) А еще шмота просишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Че за розовая галиматья? Спасибо, поблевал :D:D:D:D:D:D:D Вот тебе норм музыка Ни разу не бросал ПРЯМ НУ ВАЩЕ, всегда говорил что временно перестаю играть. Розовая галимотья напоминание о ксидиксе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 А еще шмота просишь. Не,шмот скинь...я тебя понимаю бро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Розовая галимотья напоминание о ксидиксе) с ним же весело было ну DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Че за розовая галиматья? Спасибо, поблевал :D:D:D:D:D:D:D Вот тебе норм музыка Ни разу не бросал ПРЯМ НУ ВАЩЕ, всегда говорил что временно перестаю играть. прикинь я тут,эта, замочил сушеную ставридку в соке ассорти из морепродуктов,так ничо под пиво то,ваще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Никогсда не понимал людей,которые это слушают) норм музло, че ты гонишь) ты пади по репчику убиваешься или по попсухе? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 где твое хиро я забил вслед за тобой) заходил в конце недели бои отбить ) вот щас конец недели, хочу на оли сходить, а никто бижи не дает )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.