ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 ну если что пиши. мне опыт боев нуна с норм противниками а ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 На магов дают норм буст, не спорю, фарм в удовольствие прям) на Дагере у меня такого буста не бывает( ага,ты своим дагером даже дестров блафаешь,расскажи мне тут)Блаф в каждом бою) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 ху из трумейт? бомж типа бисаги, который только кричит про Хиро но взять его не может) Но зато фактоооорный ппц) Они с бисагой братья походу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 а ты кто? овер. вчера 1й раз вышел на олимп за этого чара, короче ему 9часов было только, но вроде пойдет так профа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 ху из трумейт? терпо шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 ага,ты своим дагером даже дестров блафаешь,расскажи мне тут)Блаф в каждом бою) Давай заново, Тарас на дагере был в последних 3-х боях только) и то я с магов перекидывал пока там были кд трансформы, то пользовался шарой и чутку залетал и дагером на Олли, а вообще на Дагера у меня даже времни щас нету) А так я летаю с Бзаком и Олли серьгой на Дагере всегда (ито Бзака мне дают не всегда, летаю со своим обычным Заком). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 ага,ты своим дагером даже дестров блафаешь,расскажи мне тут)Блаф в каждом бою) я в прошлом периоде делал 15 боев в одной фринте тока и дино биже, вышел против ТХ, судя по красным дулям у него был как минимум зак/фринта/олизак, так я его из стана не выпускал, только когда лагал) а обычно даже с тарасом с 30-35 станов не проходит не один) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 я в прошлом периоде делал 15 боев в одной фринте тока и дино биже, вышел против ТХ, судя по красным дулям у него был как минимум зак/фринта/олизак, так я его из стана не выпускал, только когда лагал) а обычно даже с тарасом с 30-35 станов не проходит не один) сылш гамбургер, а ты че на х70 играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 сылш гамбургер, а ты че на х70 играешь? да неделю назад пришел после лоурейта расслабица) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 да неделю назад пришел после лоурейта расслабица) и че есть смсл играть? а то тут говорят что гнилуха полная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 и че есть смсл играть? а то тут говорят что гнилуха полная ну пока лучше этого сервака среди х50 нету... поэтому выбора нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 я в прошлом периоде делал 15 боев в одной фринте тока и дино биже, вышел против ТХ, судя по красным дулям у него был как минимум зак/фринта/олизак, так я его из стана не выпускал, только когда лагал) а обычно даже с тарасом с 30-35 станов не проходит не один) хз,у меня стан почти всегда проходит,когда я вижу что пацан в елегии/ворпал хэви сетах.Когда я вижу что со мной хорошо одетый соперник,то стан даже не нажимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 ну пока лучше этого сервака среди х50 нету... поэтому выбора нет) выбор есть всегда либо играть либо не играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 хз,у меня стан почти всегда проходит,когда я вижу что пацан в елегии/ворпал хэви сетах.Когда я вижу что со мной хорошо одетый соперник,то стан даже не нажимаю. А это тактика, надо тебя напугать норм бустом, а терь летаю с фуфлом а ты мну не стань) Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 хз,у меня стан почти всегда проходит,когда я вижу что пацан в елегии/ворпал хэви сетах.Когда я вижу что со мной хорошо одетый соперник,то стан даже не нажимаю. ну я про то, что у ТХ в ворпале уже стопудова фулл резист и застанить шанс 10%, но я его сстанил с шансом в 80% неимея сережек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.