iFQ 41 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 А это тактика, надо тебя напугать норм бустом, а терь летаю с фуфлом а ты мну не стань) тебе хватит ворпал сета,2х заков и фринты чтобы мой стал был 10%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 ну я про то, что у ТХ в ворпале уже стопудова фулл резист и застанить шанс 10%, но я его сстанил с шансом в 80% неимея сережек) т.е. на эти 10% у меня было примерно 30-40% с моей бижей и скилами +10 в итоге получается 3-4% шанс) или как в этом случае расчет идет?) саркастик механик виликий памаги розобраца) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Гоняю в лайте ещё с лв, хз всегда предпочитал лайт сеты,в них дестр более мобилен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Гоняю в лайте ещё с лв, хз всегда предпочитал лайт сеты,в них дестр более мобилен ну хз на х50 ты на закате сервера был в морае, я еще тебе написал, что в морае уже никого не убить тут, но ты сказал что он +6 и тебе норм и дальше фармил до 50 птс) JohnRichmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 спс за поддержку брат :cry: Один день поддержку дал! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 ну хз на х50 ты на закате сервера был в морае, я еще тебе написал, что в морае уже никого не убить тут, но ты сказал что он +6 и тебе норм и дальше фармил до 50 птс) Ой да там перс был зареган со старта, толком играть начал только с ноября, до этого бомжом бегал, времени не было, ну а что потом я уже рассказывал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 какие тату на берса над и СА на хп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 какие тату на берса над и СА на хп? СА - хп Тату +кон -стр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 тут такие топовые дестры, что когда бегают от танков не снимают рейдж тут такие топовые дестры, что выходят против тиров/берсов/гладов/ножей в лайт сете и не снимают рейдж когда нужно я хочу научиться так же, дайте топовый гайд по топовому дестру, чтоб я был такой же топовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 тут такие топовые дестры, что когда бегают от танков не снимают рейдж тут такие топовые дестры, что выходят против тиров/берсов/гладов/ножей в лайт сете и не снимают рейдж когда нужно я хочу научиться так же, дайте топовый гайд по топовому дестру, чтоб я был такой же топовый Тебе дцп помешает быть топом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 тут такие топовые дестры, что когда бегают от танков не снимают рейдж тут такие топовые дестры, что выходят против тиров/берсов/гладов/ножей в лайт сете и не снимают рейдж когда нужно я хочу научиться так же, дайте топовый гайд по топовому дестру, чтоб я был такой же топовый что не снимают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 что не снимают? Rage скилл который дает п.атк и режет п.деф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Rage скилл который дает п.атк и режет п.деф а понятно, не занимаюсь кайтом, максимум могу отбежать на пару сек переюзать лимиты либо бр или лф и из-за этого снимать rage котоая кд минуту смысла нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 а понятно, не занимаюсь кайтом, максимум могу отбежать на пару сек переюзать лимиты либо бр или лф и из-за этого снимать rage котоая кд минуту смысла нет) А он не понимает,что есть кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 сильные ребята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.