Аид 87 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Тебе тупо ареной повезло,ибоо долбиться об рефлект автоатакой не ок повезло, хаха арена, как для тебя, так и для меня уг, хватит оправдываться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 повезло, хаха арена, как для тебя, так и для меня уг, хватит оправдываться. Я бы отбегал тебя ска,а на этой хуй побегаешь,и я не какой то пал или тк банка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Я бы отбегал тебя ска,а на этой хуй побегаешь,и я не какой то пал или тк банка отбегал, что за чушь ты несешь, кстати регайсе, лф уже давно откатился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 очень сильные ребята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 отбегал, что за чушь ты несешь, кстати регайсе, лф уже давно откатился. Нахуй можешь сходить хуесос ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 И бегаю я с ик блантом на 0 сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Не надо было бомбить и точить. Со старта серва купил перил +7, так с ним и бегаю и норм =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Не надо было бомбить и точить. Со старта серва купил перил +7, так с ним и бегаю и норм =) Ну блин... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 сук, проиграл космогранду, тупа из за того что забл про просвет, лох блин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 сук, проиграл космогранду, тупа из за того что забл про просвет, лох блин твои техники дпс-а по УД меня пугают :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Збс полетал на олимп. В итоге: первый бой -5,второй бой -10,третий бой +2,четвертый бой +2,пятый бой -8,шестой бой -7,седьмой бой +2,восьмой бой +2,девятый бой -10,десятый бой +2, 11й бой -8 Стата: 52 победы,20 поражений,23 птс Вот такое нынче распределение по птсам,и твари самонеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Збс полетал на олимп. В итоге: первый бой -5,второй бой -10,третий бой +2,четвертый бой +2,пятый бой -8,шестой бой -7,седьмой бой +2,восьмой бой +2,девятый бой -10,десятый бой +2, 11й бой -8 Стата: 52 победы,20 поражений,23 птс Вот такое нынче распределение по птсам,и твари самонеры. проигрываешь ты десяти птсным пацанам, а выигрываешь бомжей с 10-15 птс, вот и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 проигрываешь ты десяти птсным пацанам, а выигрываешь бомжей с 10-15 птс, вот и всё. Самонеры,манабернеры,фулл рефлект,вот и все И фастридинга на олимпе ебал и многих ебал и снимал по 10 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Симпли так же ебал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 топовый шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.