TruMate 35 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 топовый шк Топ в поле,а не на олимпе даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 это был твой лучший бой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Первые два лимита норм были а последующие хуйня полная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Единственный чел который на форуме не строчит и убивает это походу только один чел с ником лакайда не когда не видел его на форуме хотя сам редко захожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 ну хз на х50 ты на закате сервера был в морае, я еще тебе написал, что в морае уже никого не убить тут, но ты сказал что он +6 и тебе норм и дальше фармил до 50 птс) Поддержу тебя в этом на х55 так же до конца серва бегал только когда фри фарм спустя 4-5 месяцев получил одел елегию ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Единственный чел который на форуме не строчит и убивает это походу только один чел с ником лакайда не когда не видел его на форуме хотя сам редко захожу а вот и он) З.Ы. только не говори что это я его сдал) Не надо было бомбить и точить. Со старта серва купил перил +7, так с ним и бегаю и норм =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 а вот и он) З.Ы. только не говори что это я его сдал) Ты меня сдал,сволочь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 О боже , тут происходят какие-то баталии, я то думал что всех нагнул хера некр(((((((((((((((((((((((((((( оч много скобачек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Топ в поле,а не на олимпе даун олимп круче чем поле))для меня было всегда так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Поддержу тебя в этом на х55 так же до конца серва бегал только когда фри фарм спустя 4-5 месяцев получил одел елегию ) ты че то гонишь помоему, на х55 элю одел на 2 месяц, и на этом мой фарм закончился, а "спустя 4-5 месяцев"серваки уже слили и ко мне пришел мой норм буст с х50. Калибри вон тебе расскажет, как фри фарм был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 ты че то гонишь помоему, на х55 элю одел на 2 месяц, и на этом мой фарм закончился, а "спустя 4-5 месяцев"серваки уже слили и ко мне пришел мой норм буст с х50. Калибри вон тебе расскажет, как фри фарм был Я же помню тебя )) первые два месяца )) даже 3 месяц помню я на релаксе играл когда сервер был жив я гонял на берсе ты для меня был 10 птсный дестр потом я ушел и опять вернулся ты уже в елегии со всеми ништяками из 6 боев ты меня 3 раза убил и я тебя 3 раза и все 6 боев на открытой были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 сука, ну заебись, интернета не было 2 дня =\ Так полностью и не сходил на олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Я же помню тебя )) первые два месяца )) даже 3 месяц помню я на релаксе играл когда сервер был жив я гонял на берсе ты для меня был 10 птсный дестр потом я ушел и опять вернулся ты уже в елегии со всеми ништяками из 6 боев ты меня 3 раза убил и я тебя 3 раза и все 6 боев на открытой были Какими ништяками, о чем ты)эля +3 сет +3 бижа, и оли колечко? Все ништяки появились после слияния, если есть перс и желание побиться,заходи на х55. Здесь кстати больше не олимплю, на дестре все сломано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 олимп круче чем поле))для меня было всегда так) Да я знаю,на олимпе тяжко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Какими ништяками, о чем ты)эля +3 сет +3 бижа, и оли колечко? Все ништяки появились после слияния, если есть перс и желание побиться,заходи на х55. Здесь кстати больше не олимплю, на дестре все сломано Да он все сломал дурак,лук ток с 10 на 16 вогнал. Нахуя все ломать было,мог бы оставить яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.